臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2022-01-03 | 民眾網

聖誕秘密大揭露!派對上遇到的「同事配偶」竟也成偷情對象

聖誕秘密大揭露!派對上遇到的「同事配偶」竟也成偷情對象

聖誕派對是外遇溫床(照片提供:Ashley Madison)

【民眾網綜合報導】冬季台灣各大城市都瀰漫濃厚的聖誕氣氛,每年12月新北耶誕城更是吸引數百萬人朝聖,不難看出台灣人多熱衷過聖誕節,根據美國心理治療師凱莉基特利(Kelley Kitley)指出冬天會促使人們擁有更頻繁的性生活,尤其是聖誕節派對氣氛佳,在酒精與寒冷天氣的催化下,甚至有許多人忍不住出軌。

全球最大的婚外情交友網站 Ashley Madison之前針對會員調查指出會員傾向避免職場出軌,但仍有些偷情者無法抗拒聖誕節浪漫的誘惑,偷偷與同事建立曖昧關係,而位居偷情行為之首的就是與同事發生性關係(78%)、接吻( 47%)、口交 (45%) 和親密接觸(43%)。

聖誕秘密大揭露!派對上遇到的「同事配偶」竟也成偷情對象

偷情五大地點(照片提供:Ashley Madison)

Ashley Madison行銷總監Isabella Mise指出,根據會員經驗指出婚外情關係應該與社交圈和職場分割;但是會員也表示,聖誕節期間家庭壓力、一時衝動、獎勵自我與寒冷等因素都會降低大腦抑制作用,當然派對上的酒精也可能成為婚外情催化劑。

辦公室聖誕派對時,偷情者第一名的目標對象是同事,第二名是同事的配偶。但是,值得注意的是17% 的人表示,他們自己的配偶也出席了派對, 偷情者將他們在聖誕派對外遇歸因於工作中長期累積的性緊張 (39%)、雙方的吸引力(26%)、讓無聊派對變得更有趣 (18%)。性學專家童仲彥對此表示,很多情侶或夫妻,因為工作、小孩,或對一切互動習以為常,甚至是枯木死灰,忽略了性生活的重要性,往往會使另一半往外尋求滿足或刺激。美滿的性生活,就算是固定的對像,也可以營造出像聖誕等佳節,或變換伴侶的驚奇感。童仲彥說,性的最高滿足來自於大腦的想像,最美好的性愛在於兩人間的互信和溝通,美好的性生活,對降低外遇發生至關重要。

聖誕秘密大揭露!派對上遇到的「同事配偶」竟也成偷情對象

聖誕派對上同事容易曖昧(照片提供:Ashley Madison)

更多報導:

傳與江宏傑離婚後新歡交好引母不滿 日名嘴斷言福原愛於1月再婚

網提6證據指李侑菲與BTS田柾國熱戀?經紀公司:她只認識SUGA

最新政府消息新聞

延伸閱讀