臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
2022-01-08 | 民眾網

綠民代穿防彈衣力挺林靜儀 孫大千:演台灣霹靂火?

【記者王奕玹桃園報導】台中市立委第二選區補選將於9號登場,民進黨台中市議員陳世凱曝光過去與國民黨立委候選人顏寬恒競選立委時,被警方要求穿防彈背心照片,籲中二選民票投民進黨立委候選人林靜儀。前立委孫大千在臉書表示,是在上演「台灣霹靂火」嗎?

孫大千說,任何一場立委選舉,警方都會針對每位立委候選人提供維安服務,在候選人遊街、掃街行程中,維安隨扈也多會建議候選人穿上防彈衣以防萬一。這是警政署標準作業流程,並不僅是在台中第二選區,在全國每個選區都如此。

孫大千也說,自己過去6次參選立委,都有向警方申請維安隨扈,在最後造勢場合與遊街掃街時遵照警方建議穿防彈衣,以避免不必要的意外傷害;在選舉期間穿防彈衣照片有一大堆,按照陳世凱低級邏輯,難道自己選的選區都遭黑道把持?

最後孫大千強調,陳世凱根本就是用「裝可憐黑對手騙選票」賤招,用一張穿防彈衣照片就想要欺騙中二選區選民選票,會不會太看不起選民智慧了?有這麼多美國時間去抹黑在地的顏寛恒,不如花一點時間好好去宣傳空降的林靜儀。

綠民代穿防彈衣力挺林靜儀 孫大千:演台灣霹靂火?

最新政府消息新聞

延伸閱讀