臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 民眾網

黃子哲初選落敗稱「作弊民調」新秀也怕中槍?柳采葳:相信黨會公平處理

黃子哲初選落敗稱「作弊民調」新秀也怕中槍?柳采葳:相信黨會公平處理

(柳采葳提供)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】國民黨文傳會副主委兼國民黨發言人黃子哲,24日在臉書上宣告初選落敗,並感嘆防弊不力,還批評民調結果「比九天玄女還玄」、「我想就算是蔣萬安來選,恐怕也贏不了」對此同為國民黨發言人的柳采葳表示,看到這樣的事情發生的確會擔憂,但仍相信黨內會公平競爭。

2022九合一選舉將於11月26日登場,國民黨士林北投區議員初選結果出爐,由副發言人林杏兒勝出。但黃子哲則對結果相當不滿「強摘的果實,吃到嘴裡不會甜;作弊的初選,走到大選不會贏。」而中山大同區的擬參選人,民調則是在5月5日、7日開跑。對於這樣的情況,擬參選人柳采葳表示,看到這樣的狀況難免會擔心,但是我相信黨部會公平處理。

更多新聞報導:

本土多輕症居隔縮短為「3+4」?蘇揆霸氣拍板:第4天快篩陰性即可出門!

民進黨徵召劉建國選雲林 蘇治芬稱劉「不會找黨內大老請益」

最新政府消息新聞

延伸閱讀