臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-28 | 民眾網

林延鳳初選過關化身助選員 顏若芳接力相挺康家瑋

林延鳳初選過關化身助選員 顏若芳接力相挺康家瑋

(康家瑋提供)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】通過民進黨內初選並獲得提名資格的士林北投區林延鳳及中山大同區顏若芳,28日現身力挺同屬台北好政連線的新人康家瑋並陪同車掃,用行動堅定支持康家瑋,讓台北市政可以在議會監督上跨域整合,共同建立友善活力的首都城市。

林延鳳參選的士林北投選區昨日進行民調 28日中午民調結果出爐,以新人之姿勇奪第一名,甚至贏過現任市議員,對此林延鳳表示非常意外,也謝謝每一位幫忙顧電話的親朋好友們, 因為有大家的支持才能得到好的結果,她將會帶著大家的期望走入議會,認真服務。

在顏若芳、林延鳳加持下,康家瑋沿途受到了許多市民的熱情招呼,在初選民調前的最後時刻,特地現身陪同新人康家瑋車隊掃街,拜託台北市民唯一支持,讓康家瑋繼續傳承民主三代的責任,全力投入公共服務,完成台北好政連線,將台北友善城市的精神傳承下去。

更多新聞報導:

來十個英系立委也沒用! 民進黨士北議員黨內初選 陳嘉行倒數第二未獲提名

後疫情時代夢幻逸品?高嘉瑜、韓國瑜都求唾液快篩!

最新政府消息新聞

延伸閱讀