臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-28 | 民眾網

蔡其昌拜會何欣純 展現綠營台中大團結

蔡其昌拜會何欣純 展現綠營台中大團結

《圖說》蔡其昌偕綠營立委一起拜會何欣純,展現綠營台中大團結。

【民眾網諸葛志一臺中報導】民進黨正式通過徵召立法院副院長蔡其昌參選台中市長,蔡其昌28日與黃國書、莊競程、林靜儀等立委拜會同樣爭取徵召的何欣純立委,展現綠營台中大團結,並齊喊「團結台中、其昌會贏」,「蔡其昌凍蒜」等口號;蔡其昌表示,近期也將拜會前市長林佳龍請益。

立法院副院長蔡其昌表示,謝謝黨內所有的立委同志,大家一起希望把台中變得更好,讓這座城市更進步。大家一直都是好戰友,一路以來都是好夥伴,過去如此、現在如此、未來也是如此,會一起努力為這個城市奠定最好的基礎。

何欣純表示,非常謝謝民進黨台中市長參選人蔡其昌副院長,與林靜儀委員、莊競程委員、黃國書委員,還有目前正在隔離當中的張廖萬堅委員,大家團結一致,準備迎接台中接下來的選戰,贏回台中。蔡其昌副院長是黨內非常優秀的人才,無論是過去、現在還是未來,我們都會並肩作戰,讓民進黨在台中深耕。

蔡其昌等人也祝福市議員參選人賴美連,指賴美連是民進黨的新生代,何欣純委員的得力助手,願意為社會服務,希望大家能夠給予支持肯定。

最新政府消息新聞

延伸閱讀