臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-30 | 民眾網

居隔沒閒著 趙天麟揪湧言會新北參選人直播催票

居隔沒閒著 趙天麟揪湧言會新北參選人直播催票

【民眾網綜合報導】Covid-19本土疫情延燒,正值民進黨議員初選民調階段,立委趙天麟因為接觸確診者正在居隔,無法陪同湧言新北市參選人掃街衝刺,30日邀新北市議員何博文等人在臉書開直播分享居隔小物,並透過聊天室推薦參選人黃淑君、李宇翔等人,也大力為他們催票。

趙天麟、何博文及台北市議員阮昭雄與尋求連任的新北市議員張志豪(中和區)、參選人黃淑君(板橋區)、李宇翔(林口、五股、泰山區)、曾進益(土城、樹林、鶯歌、三峽區),透過直播談防疫,也介紹居隔小物,酒精、快篩劑及閱讀「瘟疫啟示」一書,同時讓參選人分享衝刺選情的心情。

趙天麟大力推薦湧言新北「四大戰將」。他肯定尋求連任的張志豪問政犀利、即戰力的表現有目共睹,是民進黨、蔡總統栽培的新世代,未來在議會可以帶領黃淑君、李宇翔及曾進益世代傳承。

何博文要交棒給黃淑君,他讚許她「有學歷、有能力」,8年來在第一線處理各式疑難雜症選民服務,嚴選推薦黃淑君未來一定是稱職的民意代表。

先後擔任過何博文及趙天麟助理的李宇翔,獲得兩位老闆大力讚賞,何博文肯定他即使面對不實的流言攻擊也以「小飛俠」勇氣不服輸的精神面對。趙天麟形容李宇翔所在選區競爭如同烏克蘭馬力波一樣的烽火, 仍積極正向陽光,力挺他奮戰到底。

曾進益「永不放棄的小巨人」精神令人敬佩。何博文及阮昭雄說,即使上次市議員選舉以305票些微差距落敗,曾進益仍繼續用熱情服務基層,讓民眾看到他的誠懇、努力。

曾進益說,過去有擔任過市民代表的資歷,問政及監督政府有經驗,始終相信誠懇、勤能補拙,一定可以獲得基層支持。

擁有台灣大學博士生學歷,黃淑君表示,追隨何博文服務團隊,已經累積逾1.3萬件服務案,在拜訪基層時常得到民眾的肯定及回饋,這些都會是支持初選過關最有力的後盾。

身處初選一級戰區,李宇翔感受到被窒息式的打壓及假民調的攻擊,讓他承受不少壓力,他說,所幸在基層拜票獲得滿滿的溫暖及鼓勵,是讓他繼續衝刺不懈的動力,他有信心要贏得初選並全力捍衛選區的正義。

更多報導:

「桃園周杰倫」與「新北侯佩岑」同台 力挺黃淑君、李宇翔通過初選

來十個英系立委也沒用! 民進黨士北議員黨內初選 陳嘉行倒數第二未獲提名

最新政府消息新聞

延伸閱讀