臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-05-04 | 民眾網

疫情影響不卻步 永慶房屋線上賞屋零距離 線上面試求職不受阻

【民眾網綜合報導】

本土疫情再次升溫,連續好幾日確診人數破萬例,而為了不讓購售屋計畫因疫情而打亂,線上賞屋的需求大大增加,根據永慶房屋內部資料統計,4月開始線上賞屋服務使用率成長超過2成!

其中「永慶快搜App」讓消費者在家中就能透過手機、電腦輕鬆觀看房屋周遭生活圈,去年新推出「專人導覽」線上帶看服務,由永慶房屋經紀人實地拍攝影片為客戶「導覽」,從社區環境、建案外觀,到房屋格局、空間尺寸,房屋內外的特色和優勢都集結在影片中!

專人導覽助攻疫情下安心賞屋科技服務助經紀人保持佳績

面對疫情永慶早已準備好!許多客戶不放心出門賞屋,永慶房屋經紀人黃黛閔分享,去年本土疫情爆發時,發現其實仍有許多客戶有買賣房屋需求,並強調「大家只是需要換個方式看屋而已!」黛閔遵循公司的「專人導覽」創新服務,拍攝、剪輯房屋介紹影片帶客戶雲端賞屋。黛閔補充:「前段時間拍攝完一個物件介紹影片提供給客戶參考,沒想到客戶很喜歡,更仔細地詢問細節,非常有機會成交。」面對疫情只要策略正確,成交並沒有想像中困難!

面對疫情,被暱稱為「科技房仲」的永慶房屋,第一線經紀人早已習慣使用科技工具服務客戶、完成工作,永慶房屋也提供有售屋需求的屋主「無接觸線上委託」服務,委託契據可由永慶經紀人填妥房屋資訊,以及雙方議定好的契據內容後,由經紀人拍下完整的契據內容提供給屋主,並透過電話、Zoom或Line等通訊軟體,說明契據內容,並完成內容確認。

「線上面試」求職不受疫情影響不綁約、不扣薪、不爆肝吸引多人面試

永慶房屋為了保護求職者健康安全,提供求職者視訊面試服務,透過提供面試官數位履歷、視訊面試等方式,讓求職面試依然可以順利進行,也降低永慶員工和求職者風險,保障彼此安全,這些數位科技和防疫政策不但是永慶房屋在疫情下持續成長的利器,更是對消費者和員工健康的保障。

除了保障業務新人前9個月每月5萬的收入,更強調「不綁約、不扣薪、不爆肝」,不用綁約、不需業績達標才能領保障收入,也不會巧立名目抵扣薪資,即使中途離職也不會追討,更推動「彈性工作8小時」制度,翻轉房仲高工時的產業陋習,業界最優的新人福利也吸引每週超過百人面試。更連續4年獲得國際人力資源雜誌《HR Asia》「亞洲最佳企業雇主獎」獎項!

加入永慶房屋後,也提供線上訓練課程,讓業務新人從電腦或手機上快速學習重要知識,職涯發展不受到疫情打亂,永慶房屋也已有完整的經驗和技術,持續幫助求職者和消費者在疫情期間能夠安心就業、完成購售屋需求。

疫情影響不卻步 永慶房屋線上賞屋零距離 線上面試求職不受阻

永慶房屋連續四年獲亞洲最佳企業雇主獎,成為台灣房仲業的唯一紀錄(永慶房產集團提供)

疫情影響不卻步 永慶房屋線上賞屋零距離 線上面試求職不受阻

永慶房屋經紀人黃黛閔在疫情期間透過專人導覽服務,依舊保持好成績(永慶房產集團提供)

疫情影響不卻步 永慶房屋線上賞屋零距離 線上面試求職不受阻

面對疫情永慶房屋早已準備好,透過實境找房、專人導覽等方式持續服務有購售屋需求的客戶(永慶房產集團提供)

最新政府消息新聞

延伸閱讀