臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-04 | 民眾網

培生集團X菁英國際教育集團 攜手打造Azar文法聖經

【記者蔡富丞/台北報導】享譽全球最大的教育公司及書籍出版商「培生集團(Pearson)」,與在台灣居於成人專業英語教學領域領頭羊的「菁英國際語言教育中心(ELITE)」,於今日攜手簽訂台灣版AZAR文法書系列合作計畫,為現代忙碌的英語學習者提供更有效率的多樣化文法學習平台。

AZAR文法書系列(Azar Grammar Series)問世多年,是全世界銷量最大的英文文法書籍,各地英語學習者無人不曉,具有文法界聖經的地位。本系列專為EFL / ESL人士所撰寫,適合初學者到進階人士,旨在幫助學生建立正確的文法觀念以及培養其英語溝通能力。該書以表格方式呈現文法學習重點,搭配上互動式的練習,讓學生脫離枯燥的教條式學習,達成聽、說、讀、寫四種語言技能的整合應用。本次新書出版係特地為台灣的英語學習者打造,融合了菁英國際語言教育中心的獨家數位化「菁英+」APP,搭配課前、課中、課後引導及測驗,讓這本書的學習效益達到最大化。

培生集團業務經理陳淑華說,本次能與菁英國際教育集團所屬旗艦「菁英國際語言教育中心」合作開發這個AZAR文法計畫,是對台灣學生來說的一個福音。感謝菁英願意投入資源,讓AZAR這部文法書注入了新生命,在英語教育領域精益求精,更上層樓。

培生集團X菁英國際教育集團 攜手打造Azar文法聖經

圖說:培生集團(Pearson)與菁英國際語言教育中心合作大合照。

菁英國際教育集團董事長蔣興強先生說,與培生集團的合作,雙方費時了半年討論細節才確認這個計劃,製作過程中更是密切合作,務期達到盡善盡美。雖然在新冠疫情期間,全台補教業均受到影響,但是我們深信唯有將專業做好,得到學生的肯定,口碑才能長久,菁英這些投入都是應該的。

這次的新書出版,是菁英文法革新計畫的一部分。以AZAR Grammar為文法知識點授課搭配「菁英+」APP,再加上與知名英語教育專家尤菊芳博士合作的「魚骨文法」(Sentence Diagram)的學習整合,將能有效打通學習者以往不夠透徹的文法難點。

培生集團X菁英國際教育集團 攜手打造Azar文法聖經

圖說:菁英國際教育集團董事長蔣興強(中)、培生集團業務經理陳淑華(左)舉行簽約儀式合影。

最新政府消息新聞

延伸閱讀