臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-05-06 | 民眾網

綠議員初選 莊瑞雄為中市7英系參選人加油

綠議員初選 莊瑞雄為中市7英系參選人加油

《圖說》英系屏東立委莊瑞雄專程前來台中,為英系7位爭取黨內提名市議員參選人加油、打氣。

【民眾網諸葛志一臺中報導】民進黨台中市議員初選民調9日登場,英系屏東立委莊瑞雄6日專程前來台中,為英系7位參選人加油、打氣,並站上宣傳車,陪同掃街拜票,向選民推薦他們都是一時之選,拜託幫他們守住家裡電話,讓他們順利通過初選。

民進黨台中市議員初選電話民調,自9日起至15日止,英系屏東立委莊瑞雄6日下午專程前來台中北屯區,陪同參選人謝家宜車隊掃街拜票,沿途受到不少選民熱情歡呼。

英系台中市議員參選人,第1選區(大甲、大安、外埔區)吳敏濟、第4選區(豐原、后里區)翁美春、第5選區(潭子、大雅、神岡區)蕭隆澤、第6選區(西屯區)陳淑華、第8選區(北屯區)謝家宜、第11選區(東、南區)陳雅惠、第13選區(大里、霧峰區)張芬郁,以及市議員謝明源、邱素貞等人都到場力挺,象徵團結力量大。

莊瑞雄表示,民進黨市議員初選民調重頭戲就在台中,7位參選人兵強馬壯,優質充滿活力與熱情,這些都是最讚的,值得支持,他期待旗開得勝,呼籲台中鄉親睜大眼睛,讓台中在台灣政壇上扮演更重要的角色。

謝家宜指出,感謝莊瑞雄特地搭高鐵來為她站台她長期勤跑基層,爭取選民的認同支持,在最後關鍵時刻,拜託支持者幫她守住家裡電話,讓她能順利通過初選,為地方打拚。

現任南區國光里長陳雅惠說,她對地方各項建設與基層心聲,都有相當了解與掌握,她準備好了,拜託選民給她服務機會;面對強敵環伺,將更加勤跑基層,傾聽民意,希望以「認真」的能力表現,贏得更多選民的認同與支持。

捲土重來的翁美春、張芬郁強調,雖然她們曾跌倒,但沒有因此失志,3年來,服務不間斷、不分黨派,感謝鄉親的疼惜與鞭策,她們將更努力出發,爭取支持,有信心拚過初選、贏得大選,「讓議會過半、市長換人」。

尋求蟬聯的陳淑華、蕭隆澤、吳敏濟,感謝市民鄉親長期的疼惜、支持,她們秉持「市民作主」,站在市民這一邊的制衡力量,做最強監督,為市民發聲,守護市民權益,力拚民進黨台中重返執政。

最新政府消息新聞

延伸閱讀