臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-06 | 民眾網

竹市議會藍軍支持在地深「耕」 齊聚力挺林耕仁拚市長

【民眾網方健龍新竹報導】2022選舉只剩半年時間,國、民兩大黨近期在全台各地陸續提名縣市首長人選,想藉母雞效應拉抬議員參選人,為選情持續加溫。不過,藍綠兩黨在北部縣市的提名進度大多未明朗化,讓地方基層焦慮不已!國民黨新竹市議會黨團齊聚表態,全力支持林耕仁參選新竹市長,議長許修睿也呼籲中央,及早提名才能讓地方、中央團結合作,才能翻轉新竹市綠地變藍天,重返執政。

議長許修睿表示,林耕仁是新竹在地深耕多年,表現相當優異的市長人選,而且也通過地方初選民意的檢視,所以獲得全體藍軍黨團的支持。他說,藍軍越早團結整合,對於年底選舉勝選的機率就越高,只要中央跟地方齊心一致,成為參選人的最強後盾,沒有打不贏的戰場,一定可以贏回新竹市,這是他身為地方主委的責任,也會展現出必勝的決心與行動。

市長參選人林耕仁5日與競選團隊一起騎腳踏車,從自己的家鄉香山出發,抵達新竹市政府,展現出參選人的活力與執行力,象徵著藍軍團結「齊」心,目標前進市政府。

林耕仁表示,將領導打造新竹市成為「舒適減壓、永續發展」的城市,展現出Can Do什麼都做得到的精神,繼續為新竹市民服務,爭取民眾的認同。他也感謝所有人的支持,深刻明白這份重責大任,只有全力以赴、勇往直前才能回應支持者的期待。

風城地方支持林耕仁代表參選的聲音相當堅定,國民黨籍市議員都接連表態力挺「在地深『耕』」的人選,地方團結呼籲中央儘早完成提名,在母雞的帶領下,藍軍整合成功,年底新竹市選戰的拼圖也就完成泰半。

竹市議會藍軍支持在地深「耕」 齊聚力挺林耕仁拚市長

《圖說》新竹市議會議長許修睿(右三)帶領全體藍軍議員,力挺林耕仁參選新竹市長。(圖/林耕仁辦公室提供)

竹市議會藍軍支持在地深「耕」 齊聚力挺林耕仁拚市長

《圖說》新竹市議會國民黨團議員齊聚表態,展現年底市長選戰勝選決心。(圖/林耕仁辦公室提供)

最新政府消息新聞

延伸閱讀