臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-05-09 | 民眾網

情侶感情糾紛女怒報案  信義警鷹眼揪出露餡毒品包

【記者方笙楠臺北報導】日前深夜,臺北市信義分局六張犁派出所獲報臺北市信義區基隆路二段上有家暴案件;警方到場了解為熊姓男子與鄭姓女友因感情問題,於家中發生口角爭執,雙方爭執不下,故女方報案請求警方協助。

警方抵達時雙方仍在社區大樓前拉扯,熊男見警察到場,情緒激動慌張,急忙欲提拿行李箱離開,鄭女擔心熊男行李箱及隨身行李內暗藏自己的私人物品,故從家中一路爭執至大樓門口前,警方安撫雙方情緒後,經熊男同意供女友檢視,警方在場全程陪同,檢視過程中員警眼尖發現行李箱內有疑似毒品咖啡包3共包,終於恍然大悟,這就是熊男見警到場急迫要脫離現場緣故,熊男見事跡敗露坦承咖啡包為自己所有,經毒品檢驗試劑檢驗反應為第四級毒品一粒眠,當場查扣毒品咖啡包3包,並將熊嫌依違反毒品危害防制條例移送臺北地檢署偵辦。

信義分局呼籲,「毒品」影響社會治安甚鉅,千萬不要因一時好奇而輕易嘗試,一旦不慎落入毒品深淵,不僅傷身更讓愛你的人傷心,警方將持續加強防制轄內各類不法犯罪,以維護治安平穩,任何違法違序行為一定依法嚴辦。

情侶感情糾紛女怒報案  信義警鷹眼揪出露餡毒品包

圖說:臺北市信義分局六張犁派出所副所長古志銘。

情侶感情糾紛女怒報案  信義警鷹眼揪出露餡毒品包

最新政府消息新聞

延伸閱讀