臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-05-10 | 民眾網

「我三劑你安心」永慶房屋推經紀人施打三劑疫苗標識 為消費者做好防疫萬全準備

【民眾網綜合報導】

為使賞屋民眾安心,永慶房屋在永慶房仲網和永慶快搜APP上推出「我三劑你安心」標識,使民眾瞭解該名永慶房屋經紀人已完成三劑疫苗施打。永慶房屋也建置完整的無接觸線上服務,房屋帶看或售屋委託都能在線上完成,不僅有效降低賞屋民眾的染疫風險,也不耽誤消費者的購售屋計畫。

國外研究:打滿三劑疫苗有效降低傳染力

永慶推「我三劑你安心」標識出門賞屋好安心

國際知名學術期刊《Nature Medicine》日前刊登施打新冠肺炎疫苗能有效低傳染力的論文。日內瓦大學和日內瓦大學醫院的研究團隊發現,施打三劑新冠肺炎疫苗後的民眾,活病毒量比未施打疫苗的人大幅減少,使得病毒傳染力明顯變小。

永慶房屋為保護員工和消費者的安全,持續宣導施打新冠肺炎疫苗;甚至舉辦獎勵活動,鼓勵員工積極接種第三劑疫苗。永慶房屋也推出「我三劑你安心」的標識,凡是完成三劑疫苗施打的永慶房屋經紀人,在永慶房仲網和永慶快搜APP上都會擁有「我三劑你安心」的標識,提供給民眾參考。永慶房屋業管部陳賜傑協理說明:「確保消費者和員工的安全是永慶房屋的第一要務。我們希望透過推出『我三劑你安心』標識,讓消費者跟著永慶經紀人一起賞屋時能夠安心;也持續鼓勵員工們施打疫苗,不僅保護自己和家人,也保護消費者和社區居民。」

永慶完整無接觸購售屋服務讓疫情影響降到最低

不便出門又想賞屋?「專人導覽」讓你賞遍雙北房!

除了施打疫苗外,永慶房屋經紀人也隨時做好防疫措施,降低傳染風險,包括:每日店面消毒、每日體溫量測、全員攜帶口罩服務、提供酒精消毒,看屋時也會嚴格控管帶看人數,減少接觸機會,守護消費者以及社區民眾的健康。

若是民眾不便出門卻仍有賞屋需求,永慶房屋也提供完整的無接觸帶看服務!永慶房屋的「專人導覽」,由經紀人實地拍攝房屋介紹影片,消費者不須出門,就可以跟著影片中的永慶經紀人一次掌握社區環境、建案外觀、房屋格局、空間尺寸等重要房屋資訊。而永慶獨有的「實境找房」技術,讓消費者在網路上就能體驗房屋周遭的生活圈。便捷的「專人導覽」服務獲得消費者好評,使得近三週點閱率成長5成。

針對有售屋需求的屋主,永慶房屋也提供「無接觸線上委託」服務。委託契據可由永慶房屋經紀人填妥房屋資訊,以及議定好的契據內容後,由永慶房屋經紀人拍下完整的契據給屋主,並透過電話或Line等通訊軟體,詳細說明契據內容,完成確認。陳賜傑表示,面對疫情,永慶房屋迅速應對,從無接觸線上委託、永慶快搜App、實境找房到專人導覽,提供消費者完整的無接觸購售屋服務,讓疫情影響降到最低。永慶房屋會持續優化科技服務也貫徹防疫措施,讓民眾賞屋便利又安心。

「我三劑你安心」永慶房屋推經紀人施打三劑疫苗標識 為消費者做好防疫萬全準備

永慶房屋推出「我三劑你安心」標識,讓消費者安心外,也鼓勵員工們施打疫苗,保護自己也保護消費者(永慶房產集團提供)

「我三劑你安心」永慶房屋推經紀人施打三劑疫苗標識 為消費者做好防疫萬全準備

凡是完成三劑疫苗施打的永慶房屋經紀人,在永慶房仲網和永慶快搜APP上都會擁有「我三劑你安心」的標識,提供給民眾參考(永慶房產集團提供)

最新政府消息新聞

延伸閱讀