臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-13 | 民眾網

宜蘭軍服站工作說明 致贈兵器試驗場端節禮品

宜蘭軍服站工作說明 致贈兵器試驗場端節禮品

《圖說》宜蘭縣軍人服務站長尹華忠致贈大福兵器試驗場端午節節品,由李主任代表接受。〈宜蘭縣軍人服務站提供〉

【民眾網葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今(13)日下午前往軍品鑑測中心大福兵器試驗場,向所屬幹部及聘雇、士官兵人員説明軍友四大工作服務內容。同時,也準備「國軍家扶基金會」防疫口罩做爲有獎問答的紀念品分送,在熱絡的問答互動氛圍下,爲宣導活動劃下圓滿句點。

尹華忠是由軍品鑑測中心大福兵器試驗場李主任及張處長陪同下前往簡報工作服務內容,他首先致贈端午節節品,由場主任代表受領,接著再發給軍友服務卡及DM;同時,提醒大家要落實戴口罩、親洗手及酒精消毒等防疫措施,以及告知軍人服務站永遠與官兵在一起,是官兵的好朋友,若有任何疑難問題,可隨時連繫並尋求協助。

宜蘭軍服站工作說明 致贈兵器試驗場端節禮品

《圖說》尹華忠向大福兵器試驗場所屬幹部及聘雇、士官兵人員説明軍友四大工作服務內容。〈宜蘭縣軍人服務站提供〉

他說,軍人服務站除例常性的三節敬軍慰問、官兵暨眷(徵)屬連繫慰問、官兵及眷(徵)屬急難病困慰問外,宜蘭站並設英雄館,有22間客套房提供軍榮眷屬住宿接待服務,是大家差旅或渡假的最佳選擇,歡迎大家前來體驗。

此外,尹華忠提醒軍人服務站有為台銀人壽軍友保險代理人股份公司(軍人團體一年期因公意外保險)代收代辦服務,凡因公傷亡,除有住院醫療補助外,並按傷害等級給予賠償金,希望大家注意測試任務的安全,給自己多一層安心保障。

最新政府消息新聞

延伸閱讀