臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-18 | 民眾網

食品公司捐贈快篩試劑 強化淡水警防疫能量

【記者蔡富丞、方笙楠/新北報導】新冠肺炎疫情嚴峻,本土確診病例已連續多日突破6萬人,就連執行防疫工作的警察同仁也相繼傳出確診個案,民間企業「鐿豐食品」為提升員警防疫能量,昨(17)日捐贈淡水警分局200份快篩試劑,供第一線員警抗疫使用,以降低染疫風險,增進執勤安全。

鐿豐食品總經理張根豪有感於基層員警在防疫工作上,站在第一線防堵疫情擴散,今天特別代表公司捐贈快篩試劑200劑供淡水警分局員警自我健康檢測,以行動做警察的堅強後盾,關懷員警健康,讓擔服高風險勤務的警察同仁能做好自身防護、安心執勤,也期望他們照顧好健康,全力守護市民安全。

淡水警分局長黃南山表示,疫情持續升溫仍未見曙光,防疫工作時刻不能鬆懈,為確保警政工作順利運行,本分局已實施分組分流居家辦公,並加強駐地清消、關懷同仁健康等防疫措施。特別感謝「鐿豐食品」公司的無私奉獻,即時捐贈防疫物資,強化第一線員警防疫能量,讓同仁們能全心全意做好維護社會治安、交通的工作。

食品公司捐贈快篩試劑 強化淡水警防疫能量

最新政府消息新聞

延伸閱讀