臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-05-22 | 民眾網

高市黨部主委交棒許智善 趙天麟:攜手輔選陳其邁連任、拼議會過半

【民眾網綜合報導】民主進步黨22日舉辦黨「三合一」選舉,高雄市黨部主委同額候選人許智善順利當選,現任主委趙天麟在結束選舉後致電恭賀並表示月底將交棒許智善出任第七屆主委。

高市黨部主委交棒許智善 趙天麟:攜手輔選陳其邁連任、拼議會過半

(取自趙天麟粉專)

高雄市黨部主委、全國黨代表及市代表選舉於22日上午8時起至下午4時在11個投開票所展開,現任主委趙天麟一早到極限運動中心投票,隨後一一走訪投開票所關切選務並呼籲黨員做好防疫保護踴躍投票,體現黨內民主制度。

由於主委是同額競選,許智善順利當選,他感謝黨員支持,允諾履任後會走訪基層並聽取建言,凝聚基層團結力量,全力投入年底輔選支持市長陳其邁高票連任、議員及里長提名人全數當選 ; 尤其議會席次過半並要贏得正、副議長選舉。

許智善曾任高雄市黨部評議委員會召集人,競選政見包括團結民進黨、整合黨內戰力並力拚「陳其邁市長連任、高雄市議會席次過半」、建立黨部為最強輔選團隊並結合黨員組織系統於年底輔選交出亮麗的成績單。

趙天麟恭賀許智善當選並規劃在月底舉辦新、舊任主委交接,交棒許智善。

趙天麟表示,即將卸任主委心情輕鬆不少,不過隨著年底大選時間逼近,即使在不同的位置還是要攜手為輔選市長陳其邁高票連任及市議會議員席次拚過半而努力。

更多報導:

本土新增79487例 指揮中心提醒家長注意兒童重症前驅8大症狀

快篩陽赴仁愛醫院PCR 柯文哲:意外沒什麼人潮

最新政府消息新聞

延伸閱讀