臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-05-25 | 民眾網

迎端午 市政顧問林霈涵等慰問員警和志工

迎端午 市政顧問林霈涵等慰問員警和志工

《圖說》市政顧問林霈涵(右)、林姓宗親總會理事林學冠(左)至市警第三分局慰勞警察及志工,由副分局長李珏民代表接受。

【民眾網諸葛志一臺中報導】端午節即將來臨,警察協助防疫工作,不分晝夜堅守崗位,十分辛苦,也犧牲佳節與家人同聚的時間;市政顧問林霈涵、吳中庸和林姓宗親總會理事林學冠等人,25日至市警第三分局慰勞勞苦功高的警察及志工,並致贈端午節禮品,感謝員警們平日為保護人民生命財產,以及在疫情期間全力協助防疫的辛勞。

林霈涵等人為慰勞員警平時執勤的辛勞,特別在端午節前夕,致贈應節肉粽520顆、黑沃馬卡龍掛耳式咖啡包600包,向堅守崗位的基層員警和志工表達誠摯的謝意,並肯定警察及志工無私無我奉獻,守護民眾生命財產,祝福員警和志工佳節愉快。

林霈涵表示,警察同仁在端午節期間,依舊需要輪班值勤、堅守崗位,目的就是為了保障民眾生命、財產之安全,而平日致力治安、交通維護及為民服務工作,在疫情期間,又全力協助防疫工作,保護人民安全,令人敬佩。

第三分局副分局長李珏民表示,感謝林霈涵市政顧問等人的慰問,令同仁們倍感溫馨,相信在市政顧問等人的鼓勵下,第三分局同仁會更加認真堅守崗位,維護民眾生命、身體、財產安全,做好治安、交通及為民服務等工作。

吳中庸、林霈涵等人平日熱心公益;吳中庸為金格珠寶集團董事長,每年都舉辦捐血即送牛排的活動;林霈涵和林學冠則擔任第三警分局義警副中隊長,長期支持警察不遺餘力,也積極濟助弱勢團體。

迎端午 市政顧問林霈涵等慰問員警和志工

《圖說》市政顧問林霈涵、林姓宗親總會理事林學冠至市警第三分局慰勞警察及志工,讓員警揪感心。

最新政府消息新聞

延伸閱讀