臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-26 | 民眾網

LiveStar徵的就是你!冠軍「薛茜」賽後訪談「麻辣鍋最棘手」

LiveStar徵的就是你!冠軍「薛茜」賽後訪談「麻辣鍋最棘手」

(許智堯攝)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】由博碩文化舉辦的第一屆「Livestar」網紅徵選活動在近期告一段落。前三名分別由薛茜、克莉絲汀、衫衫拿下。奪得第一的薛茜在賽後發表感言,認為自己相當幸運,也很謝謝主辦單位的幫忙。

薛茜原先是美術體系畢業的學生,經常替小朋友上家教美術課,某次登上Ptt表特版,除了技驚四座,美貌也受到網友們喜愛,在這之後Instagram粉絲數量急速暴漲,成為網紅界的當紅炸子雞,更參加過許多電視節目。而他也在近期報導得知本次比賽「那時剛好比較有空,沒多想就直接報名了!」

薛茜表示,自己在準備過程中相當順利,但最有印象的還是麻辣鍋「像我自己是比較愛吃辣的人,所以會選擇辣度高的湯底」她表示,因此怎麼掌握觀眾的味蕾也變得很重要,這塊是我比較難跟觀眾形容的。她回憶「介紹產品時,我自己也是NG滿多次的,不過我相信有完整的推薦給大家。」

至於與博碩文化合作的感想,薛茜表示以第一次辦這種比賽來說,覺得算是很不錯,「許多合作的細節都說得很清楚,讓我很安心。因為我也有其他的工作要做,但主辦方的要求都很合理,以這塊產業來說,能在溝通上這麼有效率的,也算是很少見。」

薛茜認為,雖然是要我們推銷產品,但給我發揮創意的空間很大,能以自己的方式將產品介紹給我的受眾「比較不會有人設突然大改變的疏離感。」

最後薛茜也給予未來將參加比賽的新手建議,她說,這行拚的其實就是自律。即使有時候沒甚麼成果「但我覺得永遠都是回報到自己身上,所以不要一直去想自己的風格是甚麼,而是試著在網路上多接不同的case或比賽,這都是給自己練習的機會」,薛茜也說,類似這種比賽我建議大家能參加就多參加,選擇往往比努力還重要,一個契機都可能讓你一步登天。

更多新聞報導:

LiveStar徵的就是你!季軍「衫衫」賽後超健談:介紹商品好有挑戰性!

LiveStar徵的就是你!亞軍「克莉絲汀」:得名後藉此認識好多廠商!

最新政府消息新聞

延伸閱讀