臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-26 | 民眾網

LiveStar徵的就是你!亞軍「克莉絲汀」:得名後藉此認識好多廠商!

LiveStar徵的就是你!亞軍「克莉絲汀」:得名後藉此認識好多廠商!

(許智堯攝)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】博碩文化舉辦的「LiveStar網紅直播主選拔大賽」在近期落幕,前三名都由網美包辦,分別是薛茜、克莉絲汀、衫衫拿下,其中的超級新秀克莉絲汀賽後仍有一絲緊張,但還是非常感謝博碩文化給她一展長才的機會。

克莉絲汀說,一直有想發展這塊領域的想法,在facebook上看到消息後,二話不說立刻報名。她表示,自己其實不太是一個擅長賣東西的人,但喜歡推薦好東西給身邊的人,同時也覺得直播帶貨是未來的趨勢,想挑戰看看自己能不能跨進這個產業。「且主辦單位有強調,如果得名的話,主辦單位會提供各種商品跟我合作銷售,讓我省去了很多找商品的時間與成本。」

克莉絲汀表示,在入圍公佈之後,主辦單位就很積極跟我討論合作直播銷售的細節,就我擅長和適合銷售的產品類型進行規劃。她也建議,很多直播主或網紅有很高的顏值或才藝,但在直播產業中最有機會能賺到錢的還是直播帶貨,如果對直播產業有興趣的人,非常建議來報名第二屆的LIVESTAR,發展自己的事業。

更多新聞報導:

LiveStar徵的就是你!季軍「衫衫」賽後超健談:介紹商品好有挑戰性!

LiveStar徵的就是你!冠軍「薛茜」賽後訪談「麻辣鍋最棘手」

最新政府消息新聞

延伸閱讀