臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-07 | 民眾網

陳文茜贈書 助王鴻薇募款上線!

【記者王奕玹台北報導】選戰開打!國民黨台北市議員(松山信義)參選人王鴻薇,正式公布捐款帳號及捐款平台,資深媒體人陳文茜捐書力挺。王鴻薇說,感謝文茜在她仍然受著免疫系統攻擊身體的辛苦,贈送了20本新作協助她募款,陳文茜也在王鴻薇臉書留言「感謝鴻薇,從記者到議員,始終傑出的女性!以妳為榮!」力挺意味十足。

台北市議員王鴻薇介紹,陳文茜新作「文茜說─世紀典範人物之二」介紹了三位人物─前德國總理梅克爾,美國前總統夫人羅斯福夫人和前美國總統杜魯門。這三位都不是長相出眾,辯才無礙型的政治人物,甚至他們看起來平凡,不善言詞,但是他們心中的理念,讓他們成為政治典範,留給世人傳誦。

台北市議員王鴻薇發文表示,陳文茜贈書時曾說「鴻薇,這些書讓妳去義賣募款,妳可以很容易從書中引述一段書中想傳達的政治理念,和妳的支持者分享」,而陳文茜隨後本人也在王鴻薇臉書留言:「感謝鴻薇,從記者到議員,始終傑出的女性!以妳為榮!」

台北市議員王鴻薇表示,謝謝文茜總是可以給我們一些啟發,我會拜託支持者捐款給我,因為他們捐款不只是捐我個人,而是我們共同相信的理念,也感謝大家的支持,這都是鴻薇的動力。

陳文茜贈書 助王鴻薇募款上線!

圖/王鴻薇辦公室提供

最新政府消息新聞

延伸閱讀