臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-08 | 民眾網

HUAWEI穿戴新品活力一「夏」 健康智慧錶WATCH FIT 2時尚五色7/1開放預購

【民眾網綜合報導】

全球通訊領導品牌HUAWEI不斷致力於智慧終端體驗的開拓與創新,旗下經典旗艦穿戴系列HUAWEI WATCH GT高品質的工藝設計、專業運動健康模式和強勁續航力等功能,受到廣大花粉所喜愛。HUAWEI今(8)宣布進階版的 HUAWEI WATCH GT 3 Pro除了原本GT系列優秀的基因,更升級兩大運動內建模式:包括:1、自由潛水模式:經測試可達30米潛水級防水抗壓,讓熱愛自由潛又忠於時尚的消費者,更能安心探索水下精彩;2、高爾夫模式:專業揮桿資料紀錄,讓揮桿擊球更加得心應手,挑戰自我!此外,提供多項專業的健康管理功能,如心率、血氧、睡眠和壓力偵測,是個人專屬的貼心健康管家。HUAWEI WATCH GT 3 Pro更支援超過100項運動模式,讓工作繁忙之餘,不忘運動提升免疫力並提高訓練品質。HUAWEI WATCH GT 3 Pro系列有兩種款式,運動款(曜石黑):$10,990/時尚款 (星雲灰):$11,490,即日起於各大通路開賣。

全新一代HUAWEI WATCH FIT 2 擁有1.74吋AMOLED高解析大螢幕,視覺體驗全面升級;無論是運動鍛鍊、時尚搭配或是約會餐宴,HUAWEI WATCH FIT 2總能「fit」每個瞬間!HUAWEI WATCH FIT 2在台共上市三款材質錶帶、五種顏色,分別是運動款 (幻夜黑、櫻語粉):$4,990/時尚款 (星雲灰、月光白):$5,490/雅緻款 (冰霜銀):$5,990,7月1日起開放預購。

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海表示:「為消費者打造極致的全場景智慧生活,一直是我們堅定的目標。繼4月底發表『超級終端』技術帶來的智慧辦公新體驗,今天很開心和大家分享穿戴系列新品HUAWEI WATCH GT 3 Pro以及WATCH FIT 2,相信會提供消費者更進階的運動健康體驗。之後品牌會持續引進更豐富多元的科技新品,請大家拭目以待!」

HUAWEI穿戴新品活力一「夏」 健康智慧錶WATCH FIT 2時尚五色7/1開放預購

最新政府消息新聞

延伸閱讀