臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-06-09 | 民眾網

Nespresso夏季限量冰咖啡上市 輕啜一口為炎炎夏日注入沁涼魅力

【民眾網綜合報導】

氣溫逐漸攀升,豔陽高照的夏日來杯冰咖啡絕對是完美搭配!Nespresso 2022夏季限量版咖啡膠囊正式上市,推出4款專為冰咖啡設計的咖啡膠囊:包含全新推出的「萊姆薄荷風味限量冰咖啡」、深受消費者喜愛的「椰香風情限量冰咖啡」、「濃醇冰咖啡」與「清爽冰咖啡」,以熱情洋溢的拉丁美洲為靈感,帶來充滿異國情調與清爽果香的口感,輕啜一口,盡享巴西風情。除了備受矚目的冰咖啡外,Nespresso推出一系列時尚絕美配件,以多彩繽紛的夏日配色與時尚風格為靈感,為即將來臨的夏天注入蓬勃朝氣。此外,Nespresso首次與巴西超模Alessandra Ambrosio聯名合作,一同策畫Spotify夏日音樂清單,輕快明亮的音樂風格搭配沁涼冰咖啡,讓咖啡迷們清涼解暑,開啟美好夏日咖啡時光!

Nespresso夏季限量冰咖啡上市 輕啜一口為炎炎夏日注入沁涼魅力

萊姆薄荷、椰香風情、濃醇爽口冰咖啡 沁涼風味打造味蕾的海島假期

Nespresso不斷推陳出新,為冰咖啡愛好者量身打造的夏季限量版咖啡膠囊以及多款冰咖啡特調食譜,帶來絕佳風味的咖啡,讓消費者消消暑氣並沉浸於美好的咖啡饗宴。今年夏天再度推出4款夏季限量版咖啡膠囊,同時邀請到巴西超模Alessandra Ambrosio化身靈感繆思,開啟專屬味蕾的海島假期,享受沁人心脾的巴西滋味。

Nespresso 2022夏季限量版冰咖啡,全新「萊姆薄荷風味限量冰咖啡」(建議售價: $240元,單條十顆裝),以清新萊姆交錯薄荷香氣,完美調和帶有果香調的阿拉比卡咖啡豆,入口瞬間即能感受活力再現、提振心靈,一掃盛夏黏膩的暑氣。

坐在沙灘上,喝著冰涼天然的椰子水,是很多人心目中夏天的最大享受。受到咖啡迷大好評的「椰香風情限量冰咖啡」(建議售價:$240元,單條十顆裝),以椰子風味完美平衡烘烤與焦糖香調,並帶有一絲淡淡的香草香氣,讓異國夏天的熱情氛圍在舌尖迅速蔓延,推薦給喜愛椰香的你,輕啜一口,就彷彿置身拉丁美洲熱情的沙灘上沐浴夏日陽光。

此外,擁有濃郁的穀物與木質香調的「濃醇冰咖啡」(建議售價:$240元,單條十顆裝)與口感清新圓潤、充滿果香的「清爽冰咖啡」(建議售價:$240元,單條十顆裝)也是咖啡迷不容錯過的口味。為了不讓冰塊影響冰咖啡風味, Nespresso從產地、烘焙及混豆方式著手,一步步精心調和,完美封存咖啡濃郁香氣與口感。

夏季限定絕美配件登場 同場加映Spotify夏日音樂清單

要真正享有海島般的度假氛圍,除了充滿巴西風情的冰咖啡之外,更要搭配夏日絕美配件與夏日渡假風格音樂才稱得上完美!隨著2022夏季限量版咖啡膠囊的上市,同步登場的還有一系列專屬夏天的配件與Spotify夏日限定音樂清單。「沁涼冰咖啡」、「繽紛夏日時尚配件」與「夏日風格音樂清單」,讓人期待的夏日元素全部到齊,邀請所有咖啡迷們以清爽的心情點亮熱情洋溢的難忘夏天!

Nespresso夏日限量配件包含與巴西超模Alessandra Ambrosio合作推出的聯名限量款咖啡馬克杯-日出黃、天空藍(建議售價:$580元)與Nomad中量隨行咖啡杯-海洋藍(建議售價:$1,020元),即日起購滿10條Original系列咖啡膠囊,即可獲得Nespresso限量夏日風格水瓶(數量有限,贈完為止),簡約時尚的設計風格,為你的夏日注入一絲迷人魅力。除了限量配件外,Nespresso更與Alessandra Ambrosio一同策畫Spotify音樂清單,從每日早晨、瑜珈時光、活力午後到夏日傍晚打造完美咖啡時光,讓咖啡愛好者隨時隨地啜飲一口咖啡,伴隨著夏日風格音樂,不僅沁人心脾,更彷彿置身熱情島嶼,與咖啡共享時時刻刻。

Nespresso 2022夏季限量版咖啡膠囊即日起正式上市,以一杯Nespresso冰咖啡開始,不僅消暑解熱,搭配夏日配件與風格音樂清單,感受視覺、味覺與聽覺的美好夏日盛典,伴隨著柔和的色彩如和煦的陽光與微風輕拂,也是最好夏日儀式感的體驗!

最新政府消息新聞

延伸閱讀