臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-06-13 | 民眾網

呂家愷今起接受教召 團隊服務不中斷

呂家愷今起接受教召 團隊服務不中斷

《圖說》新北市第八選區議員參選人呂家愷,今日起接受國軍教召,辦公室服務不中斷。〈呂家愷辦公室提供〉

【民眾網葉柏成新北報導】新北市第八選區議員參選人呂家愷,今〈13〉日起接受國軍教召,將請假五天,他強調自己不在的期間,辦公室服務不會中斷,會由團隊夥伴持續運作。

呂家愷表示,今年是退伍8年的第2次接受教召,非常熟悉整個流程,因此很快就做好了準備,儘管正值競選活動期間,一分一秒都十分珍貴,但國家義務仍是身為中華民國國民最重要的事情,自己樂意服從,這段期間,辦公室也將由堅實可靠的夥伴們協助運作,因此並不感到焦慮或不安。

呂家愷辦公室指出,有許多家愷的朋友、過去的同事,在得知消息後,紛紛來訊表示希望能在家愷不在的這五天,利用空閒時間到辦公室來當志工,一起填補上他無法走行程的空缺,真的非常感謝大家,這段時間辦公室將持續運作,地方服務絕不中斷,請支持家愷的鄉親、夥伴不必擔心。

最新政府消息新聞

延伸閱讀