臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-15 | 民眾網

警察節快樂!淡水警分局長偕警友會主任贈禮獻祝福

【記者蔡富丞、方笙楠/新北報導】6月15日是一年一度的警察節,但警察同仁們沒有放假,仍繼續堅守著工作崗位。淡水警分局今年因為疫情無法舉辦相關的慶祝活動,分局長黃南山與淡水警友辦事處主任林清泉為了感謝同仁們一整年的辛勞,特別精心準備了「不鏽鋼餐具組」禮品慰勞大家,表達支持與肯定的心意,也為大家加油打氣!

淡水警友辦事處主任林清泉表示,感謝警察同仁過去一年在疫情嚴峻下,仍努力維護著淡水及三芝地區的治安與交通,更冒著染疫的風險站在第一線協助防疫工作,在這專屬於每一位警察同仁的日子,特地準備了實用的禮品感謝大家無私與辛勤的付出和貢獻。

分局長黃南山也表示,新冠肺炎疫情壟罩的3年期間,同仁除了要維護轄區治安與交通,還得面對疫情嚴峻的考驗,在這專屬警察的特別日子,他要感謝大家的辛苦付出,也期勉持續為守護市民的安全和健康而努力,祝福每位同仁「警察節快樂!」

警察節快樂!淡水警分局長偕警友會主任贈禮獻祝福

警察節快樂!淡水警分局長偕警友會主任贈禮獻祝福

最新政府消息新聞

延伸閱讀