臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-21 | 民眾網

駕駛疑低血糖衝撞檳榔攤  警獲報馳赴救援

【記者方笙楠基隆報導】111年6月18日基隆市中山區文化路發生一起小貨車衝撞路旁檳榔攤交通事故,員警獲報立即馳赴現場救援、疏導交通,所幸並無人員傷亡。

第四分局中華路分駐所警員陳思捷下午獲報馳赴現場,見小貨車衝進路旁檳榔攤,由於肇事車輛佔據車道,且事故地點位於彎道處,現場又聚集圍觀群眾,為避免發生二次事故,立即擺放三角錐實施交通管制,指揮過往車輛依序減速通過;經詢問許姓小貨車駕駛稱,係因搬運完床墊於運送過程中疑似血糖過低而暈眩,導致車輛撞向對向路旁檳榔攤,所幸整起車禍事故僅財損,未造成人員傷亡。

第四分局駕駛朋友,開車上路除了必須注意車前及周圍的狀況之外,也要養足精神,注意力集中,才能確保行車安全,此外,身體器官欠佳的長者及慢性病患,在開車時也容易因為突發狀況的發生,產生對行駛車輛安全上的威脅,若有不適應立即找適當場所休息,切勿冒險駕車,以維交通安全。

駕駛疑低血糖衝撞檳榔攤  警獲報馳赴救援

圖說:基隆市第四分局中華路分駐所警員陳思捷。

駕駛疑低血糖衝撞檳榔攤  警獲報馳赴救援

最新政府消息新聞

延伸閱讀