臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-22 | 民眾網

北市圖7/16線上視訊留學講座「我要去布拉格學插畫」

【民眾網曹景旭綜合報導】

布拉格為捷克首都,是一座充滿藝術浪漫氣息的美麗城市,又被稱為「百塔之都」,當地富含具有特色的建築、復古的石板小路及教堂、歌劇院等,漫步在其中彷彿身處童話故事場景。臺北市立圖書館總館留學資料中心於7月16日(六)14時邀請目前就讀於捷克布拉格藝術、建築與設計學院插畫學系的魏振廷先生,分享離開職場後到捷克學插畫的契機與留學前的準備工作、在布拉格留學課程與工作室介紹、在學期間的創作作品與捷克生活點滴以及Erasmus計畫和MEYS獎學金資源內容。

在捷克,雖然只有一個超過百萬及五個超過十萬人口的大城市,然而,高等教育系統發展成熟,有多達26所公立大學及39所私立大學。布拉格藝術、建築與設計學院(Academy of Arts Architecture & Design in Pragu)創立於1885年,該校提供英語及捷克語兩種語言授課內容,以畢業生未來作為職業藝術家、全能設計師或極富創意的建築師為教學目標。歡迎計劃前往捷克留學的學生與一般民眾線上連線參與!(本講座不特別錄影,欲參加者請把握機會!)

會議時間:7月16日(六)14:00至15:30

會議連結:Google Meet線上視訊會議室

會議連結網址:https://meet.google.com/maf-tzeu-jsp

為讓講師於事前準備,可將提問填寫於此:https://forms.gle/X5Xk82P2xRBbtoPh9

詳情請洽(02)2707-1008

北市圖7/16線上視訊留學講座「我要去布拉格學插畫」

最新政府消息新聞

延伸閱讀