臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-23 | 民眾網

捐熱血郵愛心 臺北郵局公益活動助人益己

捐熱血郵愛心 臺北郵局公益活動助人益己

《圖說》臺北郵局「捐熱血 郵愛心」盼拋磚引玉助人益己。〈臺北郵局提供〉

【民眾網葉柏成臺北報導】捐血好處多,且是助人益己的善行義舉!臺北郵局今〈23〉日與臺北捐血中心合作,於捷運臺大醫院站4號出口舉辦「捐熱血 郵愛心」捐血活動,為鼓勵社會大眾踴躍參與,盼能藉此拋磚引玉,號召更多熱心人士一起共襄盛舉,現場捐血者,即贈送精美紀念品一份。

臺北郵局表示, 捐血好處多,不僅可促進血液循環,讓身體新陳代謝抗老化,有益身體健康,更重要的意義在於幫助傷病患者挽救生命,是助人益己的善行義舉。因此,今天廣召鄰里民眾及郵政同仁共同挽袖捐熱血,響應「捐血一袋、救人一命」的公益活動。

捐熱血郵愛心 臺北郵局公益活動助人益己

《圖說》臺北郵局捐血活動同時推廣i郵箱體驗。〈臺北郵局提供〉

此外,現場並有推廣i郵箱體驗活動,由專人為民眾示範講解i郵箱取件及寄件的流程,透過簡單的說明讓民眾輕鬆了解i郵箱的使用及便利性。

最新政府消息新聞

延伸閱讀