臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-26 | 民眾網

陳時中呼聲最高或成綠營首長人選 館長痛罵:防疫做成這樣還想選?

陳時中呼聲最高或成綠營首長人選 館長痛罵:防疫做成這樣還想選?

(取自館長facebook、指揮中心提供)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】九合一大選在即,民進黨首長參選人選仍在未定之天,但衛服部長陳時中的呼聲最高,面對選情、疫情夾擊,近期與綠營立委陳明文槓上的「館長」陳枝漢痛批防疫問題,將導致觀光、餐飲、服務業都不支持民進黨,還直接點名「陳時中出來選,我呸口水」。

「陳時中起初確實做得不錯,後來卻變得相當囂張,甚至變得像神明一樣,結果弄得現在防疫一團糟」館長指出,疫情現在弄成這樣,你陳時中還要選哦,選XX卡好啦、陳時中出來選,我呸口水、陳時中出來選,我絕對第一個倒台,第一個說絕對不支持、你敢說你都沒責任,還出來選三X。

民進黨2018年選舉慘敗,館長痛罵,當時才知道要趕快找網紅、做形象及傾聽民眾聲音,還說當時很多民進黨的好朋友都來找自己聊天,要他給一點建議,讓他直呼,既然民進黨輸了才知道要謙卑,「那我就讓你輸」,最後更怒轟民進黨網軍肆虐,「事實就是你走出去看看,大家都想對你們吐口水」。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

林智堅2月受訪才稱「做好做滿」 黃暐瀚翻影片諷:落跑得名正言順

旭然股東會 台美接單暢旺 擴展生化醫藥產品業務

最新政府消息新聞

延伸閱讀