臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-03 | 民眾網

賴香伶質疑林智堅參選正當性 魏筠反擊:怎不辭立委再選

賴香伶質疑林智堅參選正當性 魏筠反擊:怎不辭立委再選

(魏筠提供)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】台灣民眾黨立委賴香伶日前批評新竹市長林智堅「跳槽」成桃園市長參選人,對此民進黨桃園市議員參選人魏筠表示,賴香伶選桃園市長卻不辭職立委,卻消費林智堅辭職新竹市長炒話題,真的只會用口水選舉。

林智堅在宣布參選後首次與桃園市長鄭文燦同框,活動內容是新竹城隍廟主神來大溪普濟堂作客大溪大禧是大溪普濟堂每年農曆6月24日關聖帝君聖誕慶典,堪稱北台灣最大的關公遶境活動,就像是大溪人的第2個過年。

魏筠說,這幾年來大溪大禧結合文化創意與宮廟傳統,已經成為全桃園愛好文史工作、藝術工作、觀光文化的年度盛事,也是桃園這幾年來年輕人有感都市美學氛圍轉變的建設。也是最符合林智堅這幾年讓新竹美感進步的城市形象切合。2022年大溪大禧的主題是「敦正氣」,盼以正向力帶動城市的齊心協力。初次合體選在關聖帝君慶典開場,也有意味自己代表正義的一方,博得主場正氣的好彩頭。

魏筠表示,比起賴香伶做意義不明的民調質問林智堅市長辭職的正當性,但賴代表民眾黨選桃園市長卻不辭職立委,我想辭職新竹市長才投入桃園市長選戰的林智堅,是比質疑別人落跑自己卻不辭職立委貪戀職位的賴香伶正氣凜然多了,而賴香伶只會用這種口水增加自己的曝光度,卻沒有勇氣辭職立委背水一戰,是不是覺得自己選不上而不敢背水一戰。那賴是不是利用國會的資源打桃園市長選戰,那賴香伶是不是立法委員的薪水小偷呢?

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

忠孝新村向蔣萬安陳情碰軟釘子 村民嘆:讓藍營鐵票倉心灰意冷

【大馬羽賽】戴資穎對決陳雨菲「浴血奮戰」觀眾超揪心 賽後暖發文:別擔心!

【大馬羽賽】右肘出血!戴資穎1比2不敵陳雨菲無緣四連霸

最新政府消息新聞

延伸閱讀