臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-07-03 | 民眾網

綠營轟賴香伶帶職參選是「薪水小偷」 張清俊反擊:在講蔡其昌、周春米、蔡適應?

綠營轟賴香伶帶職參選是「薪水小偷」 張清俊反擊:在講蔡其昌、周春米、蔡適應?

(賴香伶提供)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】民進黨桃園市議員參選人魏筠批評賴香伶「不敢辭立委專心拚桃園市長選戰,是薪水小偷?」對此賴香伶不以為然,競選辦公室發言人、楊梅區市議員參選人張清俊表示,該參選人顯然不清楚行政首長職權跟立法委員職權的差異,有點「傻」,急於抹黑他人以搏曝光,卻突顯出自己的無知。

張清俊表示,桃園市長參選人賴香伶目前是不分區立委,能透過選舉機制擴大服務桃園市民,為地方帶來長期利益,服務效果也因此能夠加成,對桃園的發展來說,多一位立委來服務鄉親,也絕對是正向的。但「落跑市長」林智堅是辜負了45萬名新竹市民,沒有做好做滿,就急著為自己找下一份工作,棄新竹市政於不顧,成了「新竹陳世美」,民意不能接受,被新竹市民譴責只是剛好而已。

張清俊說,該參選人可能專注在抹黑他人,不夠關心自己以外的選情,民進黨已經提名立法院副院長、黨籍立委蔡其昌參選台中市長、立委劉建國參選雲林縣長、立委周春米參選屏東縣長、立委蔡適應參選基隆市長,全都是帶職參選,難道他們也是薪水小偷?民進黨參選人為了自身選舉利益,抹黑、造謠,結果搬石頭砸自己人的腳,還沾沾自喜?這類行徑實在令人無法恭維。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

賴香伶質疑林智堅參選正當性 魏筠反擊:怎不辭立委再選

忠孝新村淪「眷改孤兒」 綠委出手相助 村民謝:大家會感念一輩子

最新政府消息新聞

延伸閱讀