臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 民眾網

車拋錨女駕駛卻坐分隔島痛哭 台74線塞到崩潰

車拋錨女駕駛卻坐分隔島痛哭 台74線塞到崩潰

台74線大塞車。(民眾提供)

【民眾網編輯陳慕瑾/綜合報導】

一名女子13日行車經台74線烏日匝道前往台中大里,不料車子突然故障,卡在路中間動彈不得,讓女子一時之間不知如何是好也連絡不上道路救援,所以才打110求助警方,當警方到場時,發現女子竟坐在分隔島上痛哭。

當時是下班時間,車流量非常大,因女子的車拋錨造成後方嚴重回堵,等警方到場後安撫女子的情緒,協助疏導交通,並簡易排除拋錨車故障,開至路肩,也提醒女子要把經驗學起來,下次再遇到就別哭了,女子事後表示,非常感謝警察的熱心協助。

台中市烏日派出所副所長鐘崇軒表示,當下女子的車擋位未歸回原位,等同仁到現場歸回原位後,車就能發動了,再次提醒拋錨路中,開啟車輛警示燈,下車在車後50至100公尺設立警示標誌。還好此事件並未造成任何人傷亡。

追蹤民眾網line官方帳號

更多新聞報導:

南投生技公司驚傳行刑式槍擊案 四死一傷兇嫌仍在逃 林明溱:最嚴厲譴責

《花千骨》電影預告出爐 ! 台灣男星挑大樑卻遭中國網友噴 : 沒有男主仙氣

最新政府消息新聞

延伸閱讀