臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 民眾網

物價上漲通膨有感 一般家庭開銷增加 永慶房屋徵才福利獎金不縮水 為求職者打造幸福平台

【民眾網綜合報導】

國際局勢動盪及新冠肺炎疫情等因素影響,全球面臨通膨挑戰!美國聯準會Fed宣布調高利率3碼,台灣央行6月也公佈調升政策利率半碼。台灣消費者物價指數(CPI)年增率升高,更是連續4個月破3%,創下近14年來的新高,市場上包括衛生紙、麵粉等民生用品多已漲價,這讓家庭的固定開銷增加,負擔也更重。

永慶房屋人資部資深經理塗振宏表示,面對國際大環境的不穩定、台灣物價上漲有感,疫情影響下服務業多人正面臨失業、減工等難題。永慶房屋不畏挑戰,不裁員更為員工加薪,打造安心的職場環境。且持續招募優秀人才,提供多元職缺,包括經紀人、服務專員、資通訊工程師、數位行銷等皆有,歡迎求職者挑戰高薪。

從科技業轉職永慶房屋林漢政為自己創下近200萬年薪

林漢政過去曾在科技業有份百萬年薪的工作,但因為高工時、高壓力等因素讓他決定轉換跑道,加入永慶房屋短短兩年就表現出亮眼的成績,新人第9個月拿下最佳新人王、拿過3次百萬戰將,因為有月月晉升制度,沒有年資限制,升遷沒有雙黃線,只要肯努力,一步步達成階段性目標,就可以持續幫自己加薪,為自己創造高收入。

漢政以自身為例,因為有優渥獎金制度,去年一整年已讓收入大躍進,年收入近200萬元,相比在過去在科技業,創下另一個新的里程碑!面對未來,漢政將會持續善用自己的理工腦,協助客戶進行大數據分析,提供不動產交易更完善的服務。

告別低薪生活! 永慶房屋陳求桓30歲完成「五子登科」

曾做過24k的店員工作,每個月扣掉勞健保,能支配的收入只有22k左右,看見收入成長幅度有限,對於未來具有企圖心的陳求桓決定趁年輕挑戰房仲經紀人工作,在新人前9個月每月保障每月5萬收入、一對一師徒制的助攻下,房仲生涯8年期間業績逐年成長,甚至達到單月收入近40萬的傑出表現,更在4年前晉升有殼一族,29歲結婚,30歲生子,在永慶完成「五子登科」的目標。

求桓分享,沒有人會想遇到不誠實的房仲!保持「誠實」的服務態度,是讓工作不斷進步的重要關鍵。看見工作上的努力化為實際數字,讓底薪不斷提高,讓他更有動力持續進步,而面對團隊中的新進同仁,求桓也會以傳遞經驗的方式幫助學弟妹,回饋分享自己服務客戶的經驗,幫助他們快速熟悉工作。

永慶房屋相信,有幸福的員工,才有滿意的客戶,從薪資獎金制定了完整的規劃,針對房仲經紀人不只有前九個月每月五萬收入保證,每人每年還有最高250萬的「幸福成家基金」可以爭取,其中入職3年以上的經紀人,更有45%的人成功買房。

物價上漲通膨有感 一般家庭開銷增加 永慶房屋徵才福利獎金不縮水 為求職者打造幸福平台

永慶房屋經紀人的薪獎福利,除了底薪和業績獎金外,每人每年有最高250萬的「幸福成家基金」可以爭取(永慶房產集團提供)

物價上漲通膨有感 一般家庭開銷增加 永慶房屋徵才福利獎金不縮水 為求職者打造幸福平台

林漢政從科技業轉職到永慶房屋,為自己創下年收入近200萬的好成績(永慶房產集團提供)

物價上漲通膨有感 一般家庭開銷增加 永慶房屋徵才福利獎金不縮水 為求職者打造幸福平台

陳求桓房仲生涯8年期間業績逐年成長,更在30歲完成「五子登科」的目標(永慶房產集團提供)

最新政府消息新聞

延伸閱讀