臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-18 | 民眾網

再轟藍綠不懂台北市政 黃珊珊:陳時中神似蔣萬安

【民眾網曹景旭綜合報導】

民進黨台北市長參選人陳時中放下防疫職務,轉身參選挨批「落跑指揮官」;陳時中18日受訪,針對北市大巨蛋、台電與敬老金議題「大放厥詞」。對此台北市副市長黃珊珊回應,陳時中對台北市政評論令人鴨子聽雷,直言陳時中發言「神似蔣萬安」。

再轟藍綠不懂台北市政 黃珊珊:陳時中神似蔣萬安

(取自黃珊珊臉書)

陳時中18日受訪,針對北市敬老金爭議,表示上任後一定發「對老人家的尊重只怕做得不夠多」;對於大巨蛋則認為「有弊端就查,但讓合法合規卻不合理的事情導致市政延宕,那就大可不必」;至於台北市停電,則表示中央、地方跟台電三方應該坐下來好好討論。

黃珊珊同日下午發文表示,陳時中對大巨蛋「發言意義不明」、對台電「問題毫無所悉」、對敬老金「完全無視財政紀律」,直言與蔣萬安非常神似。黃珊珊反問,陳時中還記得擔任防疫指揮官時,民眾搶口罩、搶疫苗、搶快篩嗎?黃珊珊表示,陳時中每每宣稱超前部屬,換來的卻都是漫長等待,最後還要總統或民間單位出手解決,質疑「為何防疫都在陳時中手上卡關、停滯?」

黃珊珊認為,陳時中會說台北市停滯,很可能源自於對市政的一無所知。她邀請蔣萬安與陳時中在8/27到9/11,一同參加於台北花博公園圓山爭豔館所舉辦的臺北城市博覽會;也邀請市民朋友一同來見證台北的前進里程碑。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

【未來事件交易所】台北市長「正」三角督 陳時中微幅領先 黃珊珊、蔣萬安緊咬

雙城論壇將登場柯文哲稱「共機擾台」定義不明 陳時中批:強辯!

最新政府消息新聞

延伸閱讀