臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-18 | 民眾網

防疫記者會當成陳時中造勢大會 楊寶楨怒嗆行為可恥:疫情嚴重民進黨竟「喪事喜辦」

【民眾網曹景旭綜合報導】

前衛福部長陳時中日前已卸下部長與指揮官職務,18日竟仍現身防疫記者會並發表感言,形同將防疫記者會當成造勢大會。對此台灣民眾黨台北市松山信義區市議員參選人楊寶楨怒嗆陳時中行為可恥,認為如此行為絲毫不尊重因疫情受苦受難的人民。

防疫記者會當成陳時中造勢大會 楊寶楨怒嗆行為可恥:疫情嚴重民進黨竟「喪事喜辦」

(取自楊寶楨臉書)

楊寶楨表示,陳時中已宣布辭職,卻還運用公家資源辦「畢業典禮」進行交接,更找來主持人細數所謂「防疫戰績」,卻隻字未提包括口罩、疫苗、快篩、3+11政策等防疫政策失誤,對於去年和今年疫情大爆發也都消音,當作沒發生過。

楊寶楨指出,陳時中喜滋滋接受獻花、發表感言,甚至振臂高呼,形塑「防疫英雄」的身份,為他接下來台北市長的選戰鋪陳;但今天仍有超過萬人染疫、48位國人因染疫身亡,手板上的數字只能淪為陳時中造勢大會上的背景。

楊寶楨痛批,「喪事喜辦」就是民進黨傳統,而落跑指揮官陳時中竟然把防疫記者會當造勢大會,行為非常可恥,絲毫不尊重因疫情受苦受難的人民。楊寶楨表示,心繫權力卻無視人民的政治人物,絕非國人所盼望;可惜的是陳時中只是個汲汲營營、想盡辦法爭取曝光的落跑指揮官罷了。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

再轟藍綠不懂台北市政 黃珊珊:陳時中神似蔣萬安

【未來事件交易所】台北市長「正」三角督 陳時中微幅領先 黃珊珊、蔣萬安緊咬

最新政府消息新聞

延伸閱讀