臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-19 | 民眾網

超高規格!陳建仁擔任北市競總主委 陳時中:布局完成

超高規格!陳建仁擔任北市競總主委 陳時中:布局完成

(取自陳時中facebook)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】台北市長陳時中19日在大稻埕宣布,競選總部主任委員將由前副總統陳建仁擔任,陳時中說,他的加入,也代表我們競選團隊各就各位,正式集結出發。陳時中也表示,大稻埕,是台北文化、民主、經濟與醫學發展的開端,選擇從這裡出發,就是希望承續過往的繁榮,開展希望的未來。

陳時中表示,自己是在延平北路出生,西門町長大,最期待過新年跟著媽媽到大稻埕來剪布做衫,踅南北貨,我很調皮貪吃,一攤試吃過一攤,到現在我還是很喜歡來大稻埕走逛。他也說,台北是我的故鄉,人生最重要的階段都在這裡度過,有很多的喜怒哀樂與酸甜苦辣。正因為心中對台北有愛 ,所以對城市停滯感到不捨。競選團隊跟市議員候選人們都是這場選戰最重要夥伴,有這麼多志同道合的朋友一起相挺作戰,除了感謝,還是感謝。我會打拚,一天當作兩天來拚。

而隨著陳建仁宣布擔任競總主委,也意味著陳時中的團隊布局已基本到位,本次競選團隊大咖雲集,連立委高嘉瑜、林昶佐、何志偉、吳思瑤都出線挺中。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

穩了! 美麗島民調曝黃偉哲選舉支持度是謝龍介「三倍有找」

【未來事件交易所】台北市長「正」三角督 陳時中微幅領先 黃珊珊、蔣萬安緊咬

最新政府消息新聞

延伸閱讀