臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-22 | 民眾網

廣拓退除役官兵就業管道 新北榮與康克攜手合作

廣拓退除役官兵就業管道 新北榮與康克攜手合作

《圖說》蔡政峯(左)歡迎有志從事水電、空調、機電、及消防工作的退除役官兵,加入康克工程的服務團隊,右為新北市榮服處長周興國。〈新北市榮服處提供〉

【民眾網葉柏成新北報導】新北市榮服處與康克工程公司21日共同簽署「促進退除役官兵就業合作備忘錄」,期能廣拓退除役官兵就業管道,落實企業優先進用退除役官兵服務工作,歡迎有志從事水電、空調、機電、及消防工作的退除役官兵,加入服務團隊。

儀式由新北市榮服處長周興國與康克工程公司蔡政峯副總經理共同簽署,周興國表示,康克工程公司成立於民國76年,主要服務項目為水電、空調、機電、消防等設備之設計與維護,承包工程涵蓋桃園國際機場111年至113年天然氣管線設備維護、及臺北國際航空站水電空調及消防系統操作維護等,目前公司進用比例退除役官兵已達25%。

周興國指出,非常歡迎民間企業優先提供職缺,保留員工總人數一定比例職缺進用退除役官兵,除可招募更多優秀人才,並可爭取輔導會「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵」,達成企業及官兵雙贏局面。

蔡政峯歡迎有志從事水電、空調、機電、及消防工作的退除役官兵,加入康克工程的服務團隊,同時也期盼雙方簽署合作備忘錄後,能夠建立求職、求才、互惠合作的平台,提升就業媒合效率,配合「促進退除役官兵穩定就業方案」,共同協助退除役官兵順利進入職場,並且長期、穩定就業。

最新政府消息新聞

延伸閱讀