臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-24 | 民眾網

瑞芳半嶺慈聖宮慶暨關聖帝君聖誕 新北記者工會祈求平安

瑞芳半嶺慈聖宮慶暨關聖帝君聖誕 新北記者工會祈求平安

《圖說》新北市記者工會顧問張仁宗〈左起〉、瑤慈金母弘道協理事長張明華、弓橋里潘政信里長、瑞芳警分局長謝龍富、瑞芳半嶺慈聖宮宮主張丁財、新北市記者工會黃村杉理事長、總幹事林富貴〈右一〉合影。〈新北市記者工會提供〉

【民眾網葉柏成新北報導】為歡慶瑞芳半嶺慈聖宮宮慶暨關聖帝君聖誕,新北市新聞記者職業工會理事長黃村杉23日傍晚,偕同幹部一行人,前往瑞芳半嶺慈聖宮參拜,祈求平安、工作順利;此外,瑞芳警分局長謝龍富、新北市議員林裔綺、瑞芳區弓橋里長潘政信也到場共襄盛舉。

瑞芳半嶺慈聖宮主張丁財表示,欣逢農曆六月二十四日關聖帝君聖誕,瑞芳半嶺慈聖宮舉行宮慶系列活動,並於晚間設置平安宴,在平安宴前也邀與會貴賓一起團拜,除為關聖帝君祝壽,亦互道疫情三年來信眾大家平安健康。

關心地方事務、積極參與活動的瑞芳警分局長謝龍富雖然當天有許多行程,也於傍晚近六點時刻特地趕來參拜,並關懷里民及地方事宜,由於尚須趕赴其他活動,但在短短半小時的時間,已讓民眾感受他關心鄉里的用心。

當天前往瑞芳半嶺慈聖宮宮慶暨關聖帝君聖誕參拜的新北市新聞記者職業工會成員有;理事長黃村杉、常務理事葉仁富、顧問許清藤、顧問林國忠及總幹事林富貴,此外,還有市議員林裔綺、瑞芳區弓橋里長潘政信、瑞芳警分局秘書室主任游士漢等人。

最新政府消息新聞

延伸閱讀