臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-25 | 民眾網

看好高端健診商機 內湖101健康管理診所盛大開幕

【民眾網綜合報導】近年國內人口平均餘命增加,越來越多人注意自己的身體健康,不僅要活得久,也要活得健康,健檢成為最新趨勢,根據統計,台灣每年至少有750萬人健檢,商機高達700億元,走金字塔頂端的健檢方式也蔚為風潮。向來享譽健檢界的「101健康管理集團」再推新作,斥資千萬於內湖科技園區打造全新健檢品牌「內湖101健康管理診所」, 2層樓面占地900坪,臨近台北捷運文湖線港墘站,毗鄰國道與環東系統,交通便利,是繼台北企業中心信義區之後,再度拓展版圖。該集團表示之所以選擇東進內科,著眼這裡集結了台北一流的科技人才,卻沒有一流的健檢診所呼應需求,期望新診所的進駐能將台北科技重鎮進一步打造為健檢重鎮。內部裝潢以最高規格打造,加上著重客戶私密性,將給所有客戶VIP的健檢風格。

看好高端健診商機 內湖101健康管理診所盛大開幕

圖:院長陳美琪接受媒體採訪(內湖101健康管理診所提供)

院長陳美琪說,「預防醫學」是種觀念,靠的是專業的推廣與建立,以喚醒顧客對於自身健康的體認與重視;「以人為本的健檢」更是種理念,靠的是細心觀察顧客需求,甚至早顧客一步設想到每個環節,讓健檢成為一種充滿溫度的享受。這就是為什麼要在這裡斥資打造全新健檢品牌的目的。

診所以先前「信義101健康管理診所」的成功經驗為基礎優化升級,引進最新日本原裝進口高規格3D眼用光學斷層掃描儀等多項尖端儀器與新穎設備,並搭配全集團統一規格之自動化報到、跳診系統,展現精準速效的特色,使健檢流程更加快速便利。

為融入內科特色,整體裝潢主打科技風與未來感,於空間規劃與動線安排亦有巧思,首創業界獨有之男女分區分流檢查,降低共用區域比例,以消弭候檢時之尷尬,營造私密且舒適之受檢環境。另透過專人帶診與設置專屬休憩空間,為高階VIP客戶提供更為舒適、隱私與無比尊榮的健診感受。此外更設立文藝走廊,藉由各類藝術家的作品,使健檢之餘亦能徹底放鬆,調合身心。

看好高端健診商機 內湖101健康管理診所盛大開幕

圖:內湖101健康管理診所25日盛大開幕,立委高嘉瑜也現身祝福與診所團隊合影。(內湖101健康管理診所提供)

除結合同集團之「信義101健康管理診所」外,另與各大醫療機構建立合作聯盟,共享豐沛資源,並積極建立與「新起點健康生活計劃」各項活動之連結與推展,以期共同將正確預防醫學之觀念帶入各行各業。

「101健康管理集團」強調:新診所的每一項設置、規劃與舉措皆以顧客角度為出發點,時刻以「始於專業,成於用心,力臻完美」的態度面對每一位到訪者,讓顧客對每一次的檢查充滿感動,對下一次的檢查充滿期待,戮力打造一個科技與人味兼具的全新世代健檢診所。

看好高端健診商機 內湖101健康管理診所盛大開幕

圖:內湖101健康管理診所25日盛大開幕。(內湖101健康管理診所提供)

最新政府消息新聞

延伸閱讀