臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-25 | 民眾網

電話恐嚇!民眾警告陳世軒「遭勿參加蘇揆視察活動否則將其架離」警循線逮人

電話恐嚇!民眾警告陳世軒「遭勿參加蘇揆視察活動否則將其架離」警循線逮人

(取自陳世軒facebook)

【民眾網編輯簡碧儀/綜合報導】民眾黨議員參選人陳世軒23日報案指出,他的服務處同仁接到一通未顯示來電號碼的電話,電話中的王姓男子表示「若於7月26日至衛生福利部台北醫院參加50周年活動(行政院長蘇貞昌預計將會出席),將派人將其架離」。

警方表示,偵辦後鎖定47歲王姓男子涉案其中於24日中午12時,將王男逮捕到案,王男應訊時表示,他打電話只是善意提醒,訊後,警方仍依恐嚇罪嫌將王男移送法辦。

警方追出電話是從新莊區思源路台北醫院的公共電話撥打,進一步查出是醫院外包的保全公司王姓保全員打的。王男平常負責醫院側門警衛,同事說他並無特定甚至傾向的政黨支持,但是想法較為偏激,大家常覺得他行為舉止怪異,為此,保全主管月初排定班表,已讓他休假,不需要參與台北醫院50周年活動。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

衛服部北醫保全恐嚇民眾黨參選人遭逮 陳世軒感謝新莊分局偵辦效率

看好高端健診商機 內湖101健康管理診所盛大開幕

最新政府消息新聞

延伸閱讀