臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-26 | 民眾網

好老啊!蔣萬安競選團隊出爐「9人超過65歲」陳時中自稱「相反」:我是老人找年輕人

好老啊!蔣萬安競選團隊出爐「9人超過65歲」陳時中自稱「相反」:我是老人找年輕人

(取自蔣萬安facebook)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】國民黨台北市長參選人蔣萬安25日公布競選團隊陣容,同黨立委林奕華、賴士葆、費鴻泰都前來助陣,另外北市議員陳永德、王浩、前立委蔡正元、林郁方、羅淑蕾、李慶安也餐與選戰,但選舉名單「超高齡」也讓網友傻眼:年輕人呢?對此選戰對手陳時中也表示,蔣萬安是「年輕人找老人」而他則是「老人找年輕人」疑似也暗諷其團隊的「高齡問題」。

本次選戰,林奕華擔任競選總部總幹事,賴士葆、費鴻泰也會擔任選總部副主委;北市議員陳永德、王浩將擔任競選總部執行總幹事;前立委蔡正元、林郁方、羅淑蕾、李慶安等分別為各區「後援會榮譽總會長」,其中就有9人超過65歲,僅3人50多歲。

蔣萬安競選團隊首波人事名單曝光,號稱「老將經驗最佳後盾,台北隊出動!」由林奕華擔任競選總部總幹事,賴士葆、費鴻泰為競總副主委,還有資深台北市議員王浩、陳永德則出任執行總幹事。值得注意的是,陳永德先前曾被指稱帶著10多位里長跟台北市副市長黃珊珊餐敘,被解讀是遭拔樁,但如今加入蔣萬安的競選團隊也等於破徐了謠言。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

會怕?蔡英文改行程「不去中職明星賽」了 網酸:洲際女廁有門鎖免擔心

仿真實戰!蔡英文登「基隆軍艦」觀摩海空聯合作戰演習

最新政府消息新聞

延伸閱讀