臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-27 | 民眾網

新竹棒球場重啟品質差「代理市長」向味全龍道歉 網友:球員臉色超凝重!

新竹棒球場重啟品質差「代理市長」向味全龍道歉 網友:球員臉色超凝重!

(取自PTT)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】新竹棒球場自22日重啟,問題便層出不窮,比賽球員們因場地不良而發生意外,引發民眾強烈不滿,對此新竹市代理市長陳章賢24日向味全龍球員致歉,而照片上傳後,網友發現「球員臭臉」無奈的表情也讓民眾感到不捨。

富邦悍將外野手林哲瑄23日飛撲接球,卻因為賽場土質不合標準,導致肩關節唇破裂,前新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅還說願意負擔治療費用。但肩傷恐怕會讓他整季報銷,味全龍的球員劉基鴻也在接球時,被彈跳球打到手指,張佑銘跑壘時滑倒,以及林智勝在休息區跌倒等,球場品質不良導致荒唐事蹟不斷。

在陳章賢慰問味全龍球員照出爐後,有PTT網友轉貼,指「新竹市代理市長親自拜訪球員致歉,還帶著攝影官拍照上傳FB,結果有瞪鏡頭的、有發呆的、有不屑一顧的」,讓他疑惑「通常市長級的到場,再賭爛也會給點面子,集體臭臉這畫面是不是難得少見啊?」

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

「余OO」登場?傳余政煌將親自赴學術倫理委員會駁「抄襲論文」說!林智堅、陳明通確定缺席

審查有害身心?林智堅論文審議召集人請辭 中華大學:健康因素

最新政府消息新聞

延伸閱讀