臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-27 | 民眾網

蔣萬安特戰指揮所成立 龍山寺 全民萬安

【記者方笙楠臺北報導】臺北市長參選人蔣萬安7月27日與國民黨黨主席朱立倫、市黨部主委黃呂錦茹以及國民黨臺北市議會議員們共同至萬華龍山寺參拜敬香。

蔣萬安表示,今日除了跟全體議員敬香祈福,同時也是正式宣佈萬安與全體黨籍議員、參選人共同組成「特戰指揮所」,同時也敦聘每一位議員及參選人成為萬安競總的副總幹事。

蔣萬安強調,這個特戰指揮所,正式將議員們放在組織架構內,就各項議題共同作戰。「特戰指揮所」也是一個雙向且共同打拚的平台,未來會針對市政政策及選戰議題等機動性的召開記者會,與各位議員、參選人以及競總發言人等一起參與,萬安與大家群策群力,一起團結勝選!

龍山寺董事長黃書瑋也特別贈送給市長參選人蔣萬安一副字帖,上面由他親筆寫著「全民萬安」,表示龍山寺對於蔣萬安的期待以及祝福。

黨主席朱立倫也在致詞時將砲口對準政府防疫不利,強調疫情兩年多來造成臺灣近9千人過世,4百多萬民眾感染,死亡率高於各國,希望觀音保佑全民,全民也要做好防疫避免疫情再起。而蔣萬安則重申,萬華是守住疫情、守住臺北的最前線更是第一線。

國民黨黨團書記長秦慧也表示,看到龍山寺的黃書瑋董事長特別手書“全民萬安”扁額一幅送給蔣萬安,當“全民萬安”四個字出現時,全場都很高興,覺得寫的真好。也要祝褔蔣萬安人如其名,帶給所有臺北市民“全民萬安”。

蔣萬安特戰指揮所成立 龍山寺 全民萬安

最新政府消息新聞

延伸閱讀