臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-27 | 民眾網

夏日防曬大作戰 民間企業樂捐防曬保養品挺警察

【記者方笙楠臺北報導】臺北市議會許淑華議員及晶鑽生醫股份有限公司賴柏如董事長有感於警察在夏日高溫執勤辛勞,特於今日上午共同捐贈防曬美白保養品給北市警察局信義分局全體同仁,並由分局長王寶章代表受贈。

入夏以來,天氣炎熱,外勤員警必須在烈日下執勤,有時處理交通事故、指揮交通、執行巡邏路檢,往往在烈日下一曬就是幾個小時,鑑於長時間曝曬在強烈紫外線照射下對皮膚恐造成傷害,許淑華議員及賴柏如董事長基於對人民保母的敬意,發揮愛心捐贈防曬美白保養品,為辛苦的警察同仁臉部提供保濕,希冀警察同仁在使用後都能擁有好氣色,皮膚更水潤。

分局長王寶章指出,非常感謝許淑華議員及晶鑽生醫股份有限公司賴董事長對警政工作的鼎力支持,捐贈防曬美白保養品除可以防曬,更可改善膚況,對女性同仁更是最貼心的愛。相信全體同仁皆能感受到溫暖的心意,也期許警民一家,共同為社會祥和奉獻心力。

夏日防曬大作戰 民間企業樂捐防曬保養品挺警察

夏日防曬大作戰 民間企業樂捐防曬保養品挺警察

最新政府消息新聞

延伸閱讀