臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-27 | 民眾網

佐登妮絲集團頂規打造精品級保養 台灣最大的透明化美容製程走道橫掃國內外大獎

【民眾網綜合報導】

台灣有國際級新景點等你來解鎖!亞太最大美容生技園區「佐登妮絲城堡」即將盛大開幕,今年下半年的話題景點絕對就是這座位在嘉義大林的夢幻園區!這座華麗的城堡不僅僅是觀光景點,同時也是台灣最大美容集團佐登妮絲的生技園區,內建十大國際級實驗室及全台最大透明化製程走道,從建築到內裝都高規格,將保養品製程忠實呈現在你眼前,為消費者提供最安心的精品級保養!

從原料到化妝台:全台最大的透明化製程走道,美容生技園區躍為亞太觀光新景點

佐登妮絲城堡佔地15,000坪,化身為亞太最大的美容生技園區,從技術到產製等過程都在園區裡一氣呵成,從源頭把關品質,園區更內含智慧工廠,生產自動化線、醫療級純水設備等等,特別的是B1的智慧工廠擁有半開放式櫥窗,讓產線全面透明化,讓消費者可以一窺「佐登妮絲」旗下保養品的生產流程,無論是真空乳化機、醫療級純水過濾設備、自動充填設備都能透過智慧工廠走道的說明,了解保養品如何從原料到你的化妝台,製程、衛生都不怕檢視。

此外,也有多媒體沉浸互動設備、劇場,透過體驗更了解擦在我們肌膚上的保養品,也讓消費者更加安心!而遊客在現場也能體驗佐登妮絲開發多年的「AI智慧魔鏡」,透過大數據的智慧膚質檢測系統,精準分析消費者的膚況,現場也有專業的產品解說員提供諮詢,透過五感體驗給予消費者最高規格的產品及全方位的觀光過程。

佐登妮絲城堡研發中心在生物轉換、微生物發酵、奈米包覆及凍乾技術四大領域都擁有台灣領先的地位,不僅用來開發自家產品,高規格的生產線也是許多國外品牌的代工首選,用最高品質來提供消費者精品級的頂級保養品。

全台之最巴洛克歐風城堡 品質與建築內外兼具打造台灣美妝產業里程碑

佐登妮絲城堡園區以巴洛克歐風進行設計,精心打造19處打卡點,包含以希臘古典長柱築成的全台最長200公尺巴洛克風廊道、展現光影之美的全台最高50公尺巴洛克穹頂、全台最大12,000坪歐式景觀花園、秋冬絕對不能錯過的超過500棵落羽松林道、全台唯一媲美歐洲雕塑噴泉景觀等,讓你一秒到歐洲,快來打卡讓朋友欣羨不已!

吃喝玩樂應有盡有,園區餐廳也受到敲碗期待!佐登妮絲城堡餐廳維持一貫歐式風格,工業風的咖啡廳讓遊客在此享受悠閒時光,還能在浪漫的藝術廊道下喝咖啡,讓戶外綠地盡收眼底!餐飲運用原型食物及天然栽種在地食材,並融入佐登妮絲產品的草本原萃的核心概念加入草本精華,另在歐式早午餐、午晚餐也搭配佐登妮絲堅果及益生菌,充分運用產品優勢,讓遊客吃得滿足又健康,連餐點也不放過讓消費者更美麗的機會;餐廳咖啡也選用來自維也納的精品品牌-小紅帽咖啡,從味覺到視覺都讓遊客彷彿身處歐洲城堡,讓你優閒度過午後時光。

值得注意的是,這座歐式豪華城堡,居然也是擁有綠建築標章的綠色園區!佐登妮絲拋磚引玉,帶頭在產業界打造高標準的綠色城堡,大片的綠地不僅打造景觀,也滿足綠建築九大指標中的維持生物多樣化及綠化指標,目前已取得台灣綠建築標章(EEWH)候選合格證書,產製過程也朝著減少廢棄物及二氧化碳減量的目標邁進,並有效提升生產效能,產能預計比原佐登妮絲大甲工廠產能增加20倍!

董事長領軍再傳捷報 獲獎無數躍上國際舞台

佐登妮絲集團在董事長陳正雄的領導下,橫跨保養品研發、生產、銷售、醫美等服務,在各界也獲獎無數,2021年獲得國內最具權威性的企業獎項之一「國家品牌玉山獎」的「最佳人氣品牌」寶座;2022年旗下保養品牌「珍朵絲特」明星產品「龍血求麗精華」,成為佐登妮絲集團第三度獲得國家品質醫療獎肯定後,也入圍英國美容奧斯卡「Pure Beauty Awards 2022」,據外媒報導指出:「產品達到修護、舒緩和增加皮膚彈性之成效」,在肌膚的抗老修護功能上獲得認證。近期佐登妮絲旗下的「皮膚修復複合原料-INSK L.P.」也獲得日本東京創新天才國際發明展金牌,此成分能幫助修復乾燥皮膚,恢復彈性,後續也應用在INSK乳酸平衡系列產品上。佐登妮絲集團成果一舉躍上國際舞台,在各項產品上也受到國際的肯定,展現品牌的國際競爭力。

佐登妮絲集團頂規打造精品級保養 台灣最大的透明化美容製程走道橫掃國內外大獎

布萊恩花園廣場,佐登妮絲城堡擁有19處打卡點,全園區以巴洛克式建築構成充滿典雅浪漫氛圍,讓你一秒到歐洲

佐登妮絲集團頂規打造精品級保養 台灣最大的透明化美容製程走道橫掃國內外大獎

亞太最大生技園區佐登妮絲城堡首次正面曝光,打造台灣生技業新里程碑

最新政府消息新聞

延伸閱讀