臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 民眾網

【T1聯盟】海神選秀兩輪籤 成功簽約義守戰神邱子軒!

【T1聯盟】海神選秀兩輪籤 成功簽約義守戰神邱子軒!

高雄全家海神新成員邱子軒(取自高雄全家海神隊 Kaohsiung Aquas臉書粉專)

【民眾網編輯蘇哲慶/綜合報導】T1LEAGUE台灣職籃聯盟元年總冠軍的高雄全家海神職業籃球隊,31日宣布和今年新人選秀會第一輪指名的「義守戰神」邱子軒正式簽約,能夠獲得生涯第一份職籃合約邱子軒表示,很期待也很興奮,都簽到流手汗了!邱子軒早在高中時期就以戰神之名衝擊HBL,曾帶領東山高中闖進隊史首度四強,到了義守大學後表現依舊亮眼,如今加入高雄全家海神,將延續大學時期持續在高雄發展,過去曾有旅美經驗的邱子軒,返台兩年後不難發現他的成長,在高中時期是以得分為優先,後加入義守大學球風更加全面,除了得分火力依舊,本季也有6場比賽得分超過25分的紀錄,平均4次助攻也名列UBA第6,本身擁有190公分的大型後衛體型,未來往後場雙能衛的路線發展也具備身材優勢。

【T1聯盟】海神選秀兩輪籤 成功簽約義守戰神邱子軒!

高雄全家海神領隊李偉誠與邱子軒正式完成簽約(取自高雄全家海神隊 Kaohsiung Aquas臉書粉專)

邱子軒屬於國內難得一見,打法強勢且有硬朗風格的球員,對於球風強悍且團隊的高雄全家海神來說,是後場不可多得的大將之才。未來讓自己外線穩定性和解讀比賽更加細膩,他將與隊上的學長們,一起扛起高雄全家海神後場大旗。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

【PLG職籃】新人選秀會「夢想擂台」32人參加11人中選!

【PLG職籃】身在曹營心在漢?攻城獅股東違規「另成立新聯盟」遭拔除職務

最新政府消息新聞

延伸閱讀