臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 民眾網

新北「有課UKO」 8/7開講「夢想輸入法」

新北「有課UKO」 8/7開講「夢想輸入法」

《圖說》黃豪平開課與青年朋友分享如何在看似不如意的職業生涯裡,抱持積極樂觀的態度。〈青年局提供〉

【民眾網葉柏成新北報導】免費且多元內容深受青年喜愛的新北市青年局「有課UKO」青年職涯課程,本周日〈 8月7日〉下午2點在新莊區農會大樓由脫口秀貴公子─黃豪平開講「夢想輸入法」!將分享親身經驗,告訴青年如何將劣勢轉為優勢,並相信每個人都有力量去為自己的立場發聲,儘管微小依然可以做出改變,線上報名可至https://forms.gle/4PbaaMgT6aabKjRf6網站。

青年局長錢念群表示,新北青年局的「有課UKO」(取自閩南語諧音「有靠」之意)青年職涯課程豐富多元,從基礎電腦課程到職場人際互動等等,都是免費實體課程且深獲青年喜愛,8/7特別邀請黃豪平以說書人角色帶領大家一窺他的職涯世界,來一場與眾不同的職涯探索,期許青年保持夢想初衷,勇敢追夢。

她說,黃豪平自電視節目《超級模王大道》出道,後在「綜藝玩很大」以逗趣的模仿實力嶄露頭角,模仿、脫口秀甚至是節目主持樣樣精通,看似順遂的演藝生涯,也面臨過許多挫折。像是曾在主持節目時,因緊張而表現失常,他是如何從挫敗中學會吸取經驗,虛心受教持續精進實力,一步步建立口碑,在主持界佔有一席之地,更連續3屆獲邀擔任金鐘獎紅毯主持人。課程中,黃豪平將分享親身經驗,告訴青年如何將劣勢轉為優勢,並相信每個人都有力量去為自己的立場發聲,儘管微小依然可以做出改變。

最新政府消息新聞

延伸閱讀