臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
2023-11-18 | 民眾網

打造幸福職場 桃園機場榮獲2023年幸福企業金獎

【民眾網黃楸玲/台北報導】

由知名人力銀行所舉辦的「2023年幸福企業票選活動」,於11月17日舉行頒獎典禮,機場公司受到網友肯定,第三度獲頒「幸福企業金獎」,由副總經理李俊德代表受獎。

桃園機場在疫情期間,成功防疫守護國門安全,疫後復甦腳步逐漸加快,旅客量重回3,000萬人次,國際觀光客來臺600萬人次目標也將達標,疫後復甦之際榮獲「2023年幸福企業金獎」別具意義與價值。機場公司會持續打造幸福職場,唯有幸福的員工,才能創造暖心的服務!

機場公司表示,此次獲頒「幸福企業貿易流通類金獎」是經過廣大網友票選,及秘密客評選為心目中最幸福的企業,票選重點分成三大項目,包括員工津貼及補助、工作時間的彈性與調整及幸福企業應具備的薪資待遇條件,三度獲得網友青睞對桃園機場是種肯定。

桃園機場長期關注永續發展與ESG課題,並將SDGs永續發展目標納入營運思維跟策略。將員工視為最重要的資產,不僅建立多元暢通的溝通管道,重視打造安全健康工作環境,積極建立員工照顧及育才發展制度,以及舉辦各項健康促進活動。

人才發展是企業永續經營的關鍵,機場公司積極規劃優於勞基法之福利條件,以及優於一般就業市場的新進人員聘任薪資,吸引優秀人才加入;育才發展方面,則以建立一流人才培育機制及訓練學習地圖,提升員工專業知識與主管管理職能,讓員工可以學習持續成長發展。

在實踐永續經營的目標中,機場公司將持續以實際行動關懷照顧員工,並將這份幸福感延伸到桃園機場各個角落,讓員工與機場公司共同成長創造雙贏。

打造幸福職場 桃園機場榮獲2023年幸福企業金獎

桃園機場第三度榮獲人力銀行主辦「2023年幸福企業金獎」,副總經理李俊德代表領獎。(圖:桃園機場公司)

更多新聞報導:

中華郵政11月21日發售祥龍系列集郵商品

建構大觀光生態系 2023台灣觀光高峰論壇 用心在地∞榮耀台灣

最新政府消息新聞

延伸閱讀