臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-01 | 民眾網

雇用「小蜜蜂」宣傳感情糾紛? 蔡耀頡:背後有更大的政治算計與操作

雇用「小蜜蜂」宣傳感情糾紛? 蔡耀頡:背後有更大的政治算計與操作

《圖說》市議員蔡耀頡再指出他與前女友私事被做政治操作,背後還有更多的算計。


【民眾網諸葛志一臺中報導】民進黨台中市議員蔡耀頡感情糾紛案愈演愈烈,蔡耀頡連續第二天舉行記者會,搶先公布有立委候選人雇用「小蜜蜂」要在投票前上街宣傳此糾紛,蔡耀頡說,很遺憾私人感情事務淪為選舉的操作工具,這種操作的手段已是明顯的人格抹殺及政治操作,強調若有任何人再拿他與邱小姐、孩子做政治操作,會以訟止謗。

蔡耀頡表示,原以為透過司法調查可以讓事件得以落幕,不料卻接獲小蜜蜂業者表示,有心人士在地方委託20輛「小蜜蜂」宣傳車,要在投票前20天於江肇國、何欣純的選區,意圖要散播此事件。他認為,這種操作的手段已是明顯的人格抹殺及政治操作。

蔡耀頡指出,在通訊軟體的地方群組散播不實資訊已經是極端惡劣的手段,現更利用身障機車宣傳有關他私人事件的內容。他說僅是太平區的議員,不明白為何要到大里、中、西、東、南區宣傳,此行為完全是為了選舉利益,質疑為特定候選人的政治操作。

蔡耀頡補充,這次委託宣傳車要花費68萬,邱小姐在經濟上並無能力負擔也無相關動機,懷疑背後還有影武者。有心人士為了政治目的,不顧小孩權益,甚至又要把身障者推上火線以達到某種目的,對孩子是種傷害,他不排除以訟止謗。

最新政府消息新聞

延伸閱讀