臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-07 | 民眾網

趙少康台中街口拉票 拉抬出身基層羅廷瑋

趙少康台中街口拉票 拉抬出身基層羅廷瑋

《圖說》國民黨副總統參選人趙少康陪同黨籍立委羅廷瑋(左)街頭開講,路口拜票。


【民眾網諸葛志一臺中報導】國民黨副總統參選人趙少康,7日持續輔選拉票行程,下午專程南下台中,陪同黨籍台中市立委參選人羅廷瑋站在路口,透過擴音器向行經路人拉票;趙少康還表示,「站街頭拜票是我發明的」。

趙少康宣布擔任副總統參選人後,首次來到台中市東區街頭站路口拜票,陪同立委參選人羅廷瑋拉票,刻意選在接近下班時間,在精武路和進化路繁忙路口開講,同時向往來民眾親切打招呼,懇請支持。

提起站街頭拜票,趙少康在演講內容中提到,最早的街講的發明人是他,之前沒有人想到過要街講,但是實際操作過才發現這是一個很好跟選民互動的一個方式,後續就有很多候選人群起效尤。

羅廷瑋表示,今天自己還是背著大型氣球娃娃來站路口,很興奮趙少康把這次投入選舉後的第一場街講獻給了他。羅廷瑋說當選立委後會積極落實侯友宜和趙少康所以提出廣建社會住宅的政見,落實居住正義,還有強力打詐讓人民可以安居樂業。

趙少康也表示他很佩服羅廷瑋出身基層,從里長開始擔任,家裡沒有任何政治背景,未來他的當選會成為很多人年輕人的榜樣,請大家一定要支持這樣優秀的年輕人。

最新政府消息新聞

延伸閱讀