臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2024-02-02 | 民眾網

春安工作啟動 朱惕之感謝樹林警及協勤民力辛勞

春安工作啟動 朱惕之感謝樹林警及協勤民力辛勞

《圖說》新北市副市長朱惕之等人慰問樹林分局合影。〈樹林分局提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】113年加強重要節日安全維護工作昨〈1〉日22時起展開,副市長朱惕之晚間偕同警察局副局長劉崇智及地方民意代表等人員,前往樹林警分局、樹林消防分隊及守望相助隊慰問,並致送慰問品,感謝警、消同仁及協勤民力、志工,於春節假期期間,維護治安、交通及防災、為民服務等工作辛勞。

朱惕之期勉在場人員於春節期間應加強犯罪偵防、維護交通順暢、立即回應民眾需求,展現警察維護社會治安之決心、整頓交通之盡心及服務民眾之同理心,堅守崗位,發揮整體力量,持續提供便民作為,營造「平安、祥和、快樂」的年節氣氛,讓民眾過一個順遂、如意、團聚的春節假期!

同時,他感謝警、消同仁及協勤民力、志工,犧牲假期、不辭勞苦的付出,讓市民鄉親們在春節期間享有安全居住的環境。

春安工作啟動 朱惕之感謝樹林警及協勤民力辛勞

《圖說》朱惕之代表致贈慰問品。〈樹林分局提供〉


分局長林國民強調,「加強重要節日安全維護工作」是結合警、消、協勤民力、志工及社區守望相助隊的總動員,在周詳勤務規劃下,於春節期間,加強維護治安、交通、防災及服務工作。讓民眾在春節假期,能平安、歡喜過新年。

春安工作啟動 朱惕之感謝樹林警及協勤民力辛勞

《圖說》朱惕之與協勤民力、志工及社區守望相助隊合影。〈樹林分局提供〉


昨晚慰問成員計有;新北市副市長朱惕之、警察局副局長劉崇智、消防局副局長陳崇岳、樹林區區長洪崇璉、各民力、志工幹部、警友會副理事長洪鈞安、義警協進會理事長吳文福及地方民意代表等。

最新政府消息新聞

延伸閱讀