臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 民眾網

2024愛閃耀贏向豐盛 春酒宴如嘉年華展現新氣象

2024愛閃耀贏向豐盛 春酒宴如嘉年華展現新氣象

《圖說》新盛生技愛閃耀iShine2024「贏向豐盛」春酒宴盛大登場。


【民眾網諸葛志一臺中報導】本土MIT品牌新盛生技愛閃耀iShine,25日在台中好運來洲際宴展中心盛大舉行2024「贏向豐盛」春酒活動,邀請公司員工暨協力廠商蒞臨,席開八十桌。現場請到笑聲女王張文綺歡樂主持,還邀請鐵肺歌后戴愛玲熱烈演唱,到場來賓更配合迪士尼主題,打扮成公主、王子,在愛閃耀實現童話夢想,全場氣氛嗨翻天,宛若歡樂嘉年華一般,也展現新年新氣象。

「贏向豐盛」活動的另一波高潮,由董事長李胤顏親自帶著員工到現場挑雙B百萬豪華名車、全球缺貨勞力士蠔式熱銷款、國際精品LV、DIOR包,眾多頂峰名品等豪華大獎,價值千萬獎品豪氣贈送,只為表揚成績亮眼的員工夥伴,不少得獎夥伴在台上激動落淚。

2024愛閃耀贏向豐盛 春酒宴如嘉年華展現新氣象

《圖說》新盛生技集團董事長李胤顏。


新盛生技集團董事長李胤顏表示,愛閃耀是天然植萃抗老專家代表,致力於讓每個人回復年輕的狀態,推出了許多明星商品,上市即搶購一空,造成轟動!另集團擴大服務經營的範圍,進一步成立閃耀女神醫美,不只是做醫美微整,還有精準抗衰老預防、免疫細胞醫療。也藉此幫助員工夥伴實現財務自由,開啟成功之路。

氣質女神許維恩和金鐘主持人郭彥均也出席這場盛會,為愛閃耀iShine的明星商品「溫感煥膚卸洗膠」、「緊實抗皺源液」年度代言人。許維恩閃耀出動人的自信,對產品使用效果非常驚訝,表示要親身代言推薦給大家。

2024愛閃耀贏向豐盛 春酒宴如嘉年華展現新氣象

《圖說》新盛生技愛閃耀iShine2024「贏向豐盛」春酒宴,全場氣氛嗨翻天,宛若歡樂嘉年華。

最新政府消息新聞

延伸閱讀